🍻 Пиво и всё о нем

Оригинальный козёл чешского розлива весьма неплох,вполне себе крепкий середнячок,но стоит всё же дороговато,и не везде есть,а российского разлива ни чем не отличается от большинства российских пивов

2 лайка

Я пил чешский знаю, там кстати его мало. Мне из чешских больше гамбринус нравится.

я,вообще чехов люблю,немцев вот никак не могу заставить себя полюбить,а чехов люблю

2 лайка

Согласен, мне тоже чешкие нравятся, не вонючие, хорошо освежают и всегда с хмелевой горчинкой, поэтому я если без дагустаций просто много выпить покупаю обычно козла. Кстати в последнее время всегда кидаю в бокал, кружку лимон очень освежает.

2 лайка

Добрый вечер

12 лайков

Всё, что вы хотели знать о VK, но боялись спросить :slight_smile:
Был там 20 лет назад, но вряд-ли что-то существенно изменилось :slight_smile:

13 лайков

Пиво отличное, с тем что продаётся у нас ничего общего не имеет.

upd
Сорри, чуть сократил пост по личным причинам.

15 лайков

Смоленский Эль.

6 лайков

С цитрусовым привкусом есть вот такой чех,я не любитель такой экзотики,но вам,возможно,понравится

2 лайка

17 лайков

Трехсосненский ульяновский…

10 лайков

Эфес драфт на родине брэнда гораздо интереснее бутылочного, хотя туристы из туманного альбиона не парятся и пьют повсеместно в барах бутылочный.

12 лайков

Взял на пробу, ничего особенного

6 лайков

Жители туманного Альбиона пьют все, это мы ищем, что получше.

13 лайков

Его свежее надо брать.
В К&б часто несвежее бывает. Сам пару раз попадал.

А вот это другое дело

7 лайков

27.04.2025. А вот Холба (хольба) очень зашло. В винлабе по 250 руб

1 лайк

Покупать Холбу по 250 руб-в данный момент это моветон,пройдитесь по Магнитам,народ её сейчас там по 60-90 руб добирает остатки,сам сегодня по 72 руб брал,хотя тут же по соседству в доме пива она по 230

1 лайк

Набрал разносолов на пробу

16 лайков

Первый пошел. Великолепно!

13 лайков