Оригинальный козёл чешского розлива весьма неплох,вполне себе крепкий середнячок,но стоит всё же дороговато,и не везде есть,а российского разлива ни чем не отличается от большинства российских пивов
Я пил чешский знаю, там кстати его мало. Мне из чешских больше гамбринус нравится.
я,вообще чехов люблю,немцев вот никак не могу заставить себя полюбить,а чехов люблю
Согласен, мне тоже чешкие нравятся, не вонючие, хорошо освежают и всегда с хмелевой горчинкой, поэтому я если без дагустаций просто много выпить покупаю обычно козла. Кстати в последнее время всегда кидаю в бокал, кружку лимон очень освежает.
Всё, что вы хотели знать о VK, но боялись спросить
Был там 20 лет назад, но вряд-ли что-то существенно изменилось
Пиво отличное, с тем что продаётся у нас ничего общего не имеет.
upd
Сорри, чуть сократил пост по личным причинам.
С цитрусовым привкусом есть вот такой чех,я не любитель такой экзотики,но вам,возможно,понравится
Эфес драфт на родине брэнда гораздо интереснее бутылочного, хотя туристы из туманного альбиона не парятся и пьют повсеместно в барах бутылочный.
Его свежее надо брать.
В К&б часто несвежее бывает. Сам пару раз попадал.
27.04.2025. А вот Холба (хольба) очень зашло. В винлабе по 250 руб
Покупать Холбу по 250 руб-в данный момент это моветон,пройдитесь по Магнитам,народ её сейчас там по 60-90 руб добирает остатки,сам сегодня по 72 руб брал,хотя тут же по соседству в доме пива она по 230