Я только завалился с кабака, рабочие моменты, пил Пражачку кеговую весь вечер, странная вещь- первые глотки кайф, потом домучиваешь, пришлось смазывать сетом настоек бородинской, клюковкой и хреновухой, но тк завтра на работу, темного сверху)))
Я за правое из…
Гриш, а я две подряд засадил с удовольствием!
Может кеговое такое
Пена крепкая была…
Я вчера чуть на корюшку не соблазнился )) но времени не было ))
Обязательный пункт в весенней программе, Ленинградцы поймут
Рекомендую из Ленты, хорошая, можно брать если нет вариантов типа: “привезли с севера настоящую”. Норм.
Уверен один поставщик на всю сеть. Сегодня надо будет заехать с работы.
Спасибо . Но с Севера она не “настоящая”)) она крупнее и привкус другой)) корюшка должна быть наша родная))
Это наверное потому что сами жарили)))
Фото, для полной картины.
Не знаю как Питерская “настоящая”, но эта норм. Конечно не такая вкусная как крупная из мест сильно севернее Питера. 8 рыб сейчас умял не заметив. И цену отмечу, у нас и за 5 продают, вкус - сильно денег после жалко. 1,4 просто даром после такого.
Не наша не крупная и она отличается от Северной . Я северную так и не смог употреблять даже бесплатно. Не то это . И с пивом Балтика хорошо идёт )) с 3 -ой))) как раньше ))
Ходил к ним в бар при пивоварне. Полбокала не допил, бармен даже удивился.
Может настроение такое было, или крепость свыше 5 не мое.
Хожу мимо них каждый , и нет больше желания зайти.(
Просто сорт не по душе, я такое редко пью и одну, 8,5% алко, но нет ощущения, что крепко, база сладит и горечь копится хмельная к итогу банки, очень интересно
Я брал самое слабенькое, около 6,2.