🍻 Пиво и всё о нем

Я только завалился с кабака, рабочие моменты, пил Пражачку кеговую весь вечер, странная вещь- первые глотки кайф, потом домучиваешь, пришлось смазывать сетом настоек :wink: бородинской, клюковкой и хреновухой, но тк завтра на работу, темного сверху)))

4 лайка

С пятницей… наступающей… из Е как бы кб…

7 лайков

Я за правое из…

3 лайка

Гриш, а я две подряд засадил с удовольствием!

Может кеговое такое
Пена крепкая была…

10 лайков

Рыбный день с Brewdog Shore Leave

10 лайков

Я вчера чуть на корюшку не соблазнился )) но времени не было ))

1 лайк

Обязательный пункт в весенней программе, Ленинградцы поймут :handshake:

2 лайка

Рекомендую из Ленты, хорошая, можно брать если нет вариантов типа: “привезли с севера настоящую”. Норм.
Уверен один поставщик на всю сеть. Сегодня надо будет заехать с работы.

Спасибо . Но с Севера она не “настоящая”)) она крупнее и привкус другой)) корюшка должна быть наша родная))

1 лайк

под водяру то кое как,
а под пиво даже представить то немогу

3 лайка

Это наверное потому что сами жарили)))

Насыщенно, ароматно, осадок, хэйзи, в смеси хмелей цитра побелила! Кайф!

7 лайков

Фото, для полной картины.
Не знаю как Питерская “настоящая”, но эта норм. Конечно не такая вкусная как крупная из мест сильно севернее Питера. 8 рыб сейчас умял не заметив. И цену отмечу, у нас и за 5 продают, вкус - сильно денег после жалко. 1,4 просто даром после такого.

3 лайка

Не наша не крупная и она отличается от Северной . Я северную так и не смог употреблять даже бесплатно. Не то это . И с пивом Балтика хорошо идёт )) с 3 -ой))) как раньше ))

1 лайк

хороших выходных!

14 лайков

Ходил к ним в бар при пивоварне. Полбокала не допил, бармен даже удивился.
Может настроение такое было, или крепость свыше 5 не мое.
Хожу мимо них каждый , и нет больше желания зайти.(

Просто сорт не по душе, я такое редко пью и одну, 8,5% алко, но нет ощущения, что крепко, база сладит и горечь копится хмельная к итогу банки, очень интересно

Я брал самое слабенькое, около 6,2.