Хадыженское разливное
Golden Ale от местной пивоварни. Плотный, солодовый, фруктово- сладковатый, немного дрожжевой с лёгкой горчинкой на послевкусии. Довольно хороший.
"Пиво — элексир жизни, теперь официально. Учёные раскрыли полезные свойства пенного и составили памятку для пивозавров, но предупредили, что пить нужно не более 0,5 литра за день.
Вот что стоит знать о «лучшем БАДе»:
• Пиво поможет похудеть, если знать меру и закусывать белковыми снеками.
• Пиво укрепляет кости. Исследования доказали, что пивозавры крепче непьющих людей.
• Пиво борется с диабетом. Употребление пенного напитка до 6 дней в неделю уменьшает риск заболевания на 21%.
• Пиво укрепляет сердце — снижается риск сердечно-сосудистых болезней.
• Пиво очищает печень, вымывая из неё жир.
• Хмель подавляет раковые клетки в печени и кишечнике, но получать его стоит не только из пива.
• Пиво выводит токсины и продукты распада, помогая организму бороться со свободными радикалами. Лучше всего для этого подходит стаут.
• Пиво продлевает жизнь. Исследования показали, что пожилые люди, которые ежедневно выпивали по бокалу пива, жили дольше.
Распечатываем памятку и вешаем на стену."
Не наш метод, сразу 10 банок переклеивать)))
Вот-с, купил в “Ленте”:
Нехорошие люди в “Ленте” якобы сделали на Fibonacci скидку в 50%, на ценнике значилось 140 рублей. “Брать и бежать”, – подумал я, тем более отпуск, и набрал 6 банок помимо всего прочего. На кассе, как всегда, сказал, что чек не нужен, уже дома посмотрел электронный: 240 рублей за банку. Вот негодяи.
Это не только в “Ленте”, но и практически везде и оговорка у них одна, не успели ценник сменить. Так ещё на кассе упираются, что-бы платил по чеку а не ценнику по закону о
правах потребителя. Я теперь стараюсь в уме всё подсчитать и если всё совпадает чек не беру.
Я возвращаюсь, снимаю ценник и к администратору, орать громко! Раз охранник прибежал, я сказал, ща полицию буду звать)))
Мне и чугунную утятницу Лента продала без наклеек, забыли они))) типа акция с наклейками только…
А я 10 бутылок Бакалара в Метро всё-таки отспорил
Они барыги, Урквелл уже 200 стОит…
Эх, моё одно из любимых.
Хорошо вам, у нас 260р.
Видимо логистика удлинилась из-за геополитики…
А я вот сегодня таким балуюсь. С точки зрения масс-маркета, вроде ничего из разряда вон, практически каноничный тап5. Но выбор хмеля и старания технологов MП, дают очень интересный результат. Мне кажется должно зайти, как любителям классики, так и крафтолюбам.