Новую Прачку заметил на районе. И немедленно взял в оборот:
Вкусно
Плотное тело, сладко, горько, сбалансировано между собой. Растягивать вот эти 9 АБВ и 20 ЭНС во времени.
Уровень моего любимого AF Brew Redrum.
Новую Прачку заметил на районе. И немедленно взял в оборот:
Вкусно
Плотное тело, сладко, горько, сбалансировано между собой. Растягивать вот эти 9 АБВ и 20 ЭНС во времени.
Уровень моего любимого AF Brew Redrum.
Варщик
Открывалка винтажная
Все разьехались и можно в тишине имперцами кайфануть, Dancer коллаборация Bakunin и Midnight розлив 2022 (забрал по 120р), Pohjola Pime Öö PX допандемийный.
Single hop- нравится . В двадцатых числах разливать осеннюю варку, крайнюю в этом году. Надеюсь до майских праздников дотяну. Зимой как то пиво не сильно расходуется
Я тоже люблю, более чётко характер аромата и вкуса хмеля понимаешь.
Свое пиво варить я пока не созрел, может когда-то…
Все к этому приходят. Рано или поздно Тем более в наше время с этим намного лучше и проще!
Возможно все, но хмели и солод в основнои импорт, гайки не затянули?
Все возят. Немного подороже, но все же все равно интереснее массмаркета пиво получается
С импортом проще р₽ботать, но и наш неплохой, по времени подольше только приходится повозиться
Понял.
У меня вопрос соблюдения стерильности процесса и хранения готового не ясен. Технологию освою, думаю…
Ну если не плевать в сваренное пиво до внесения дрожжей (Hi-Hi) и соблюдать розлив в чистую тару, то срок хранения в стекле года два точно ( дольше не получалось хранить, выпивается).Но нужно учитывать что для разных стилей это очень индивидуально. ИПА шки ароматные, пшеничка- не подразумевает долгое хранение. Ароматика хмелей уходит. Так же стили пива с сухим охмелением тоже не рекомендованы к долгому хранению из-за той же причины. Молочно-шоколадный стаут у меня в стекле уже третий год выпивается, становится только лучше со временем.
Спасибо!
Если я созрею, попрошу провести ликбез обязательно…
Договорились! Двух пивоваров я уже втянул в это дело