Ачаир в сторону границы с Казахстаном, скорее всего скороспелка из южных республик и фасуют у нас
Забыл выложить, в Ленте появились новинки, понятно, что кое-что давно не новинки, но радует…
Взял и то и то
Дороговато за Бакунин. За Ваську и подавно
Чаще всего импортный крафт хуже отечественного, при том значительно, если конечно не брать американцев с их крафтами и это даже не про KBS и другие известные фирмы, а вообще.
Фибоначи классика! Всегда хорошо!
Спасибо, Григорий. Здровье - нумеро уно. ![]()
Попробовал, хорошо! ![]()
Из-за шринкбутылки 0.45 вряд ли буду покупать, бесит )
В общем, на данный момент фаворит коникс пилс, ставим на любимый продукт в ВВ и берем по 80 ![]()
Ну и как? ![]()
Хофброй дегустировал в домике, нарисованном на бутылке ![]()
Да, тара такая раздражает, народ нищает и проще оставить цену и уменьшить объем… Но Жигулевское хорошее, Коникс у нас мало где, ипу проще пилса найти
Тем не менее кто-то справляется без этого. Глядя на полки с крафтами по 250 усомнюсь в тезисе про народ ![]()
Ну по 80 еще народное, по 250 уже желающих мало…
Редкая мерзость,пробовал
Хотя,судя по вашим постам,у нас с вами сильно разные понятия о том,что такое ПИВО
Олимпийский мишка был по 100, уже не народное.
Может вам попалось с неправильным хранением? Вполне пивабельно, пена настоящая, стойкая
Для меня не пивабельно
Я тут как-то выше давал ссылку на хорошего чеха,который,кстати еще и дешевле,но дублировать не буду,его привозят помалу,а в нашу провинцию тем более,а то мне не хватит
Вы сегодня агрессивны, предлагаю мой вкус не обсуждать более
А я предлагаю не брать на себя роль пивного гуру,мнение которого не подлежит обсуждению.
А про ваш вкус я просто умолчу,ибо с очень многим,что вы тут писали я не согласен после дегустаций
Дак я и не брал ролей, я высказываю имхо, не пишу, покупайте бегом, а вот от вас не раз сквозило, что ой, это же никто не берет, днище и тд, вот будвайзер… Будвайзер… Я больше по охмеленным делам, горьким… Перечитайте свои посты, за сим закончу. О вкусах спорить глупо…