🍻 Пиво и всё о нем (часть 1)

вдруг кто не знает, рядом с 5 вх. ст метро Перово , зеленый проспект 21 накопал магазин белорусских продуктов. Я частенько беру продукты в этих магазинах. Самое интересное в магазине в Перово это ассортимент пива Жигулевское. Советую попробовать все))) обычно только одно из по магнитам лежит, а здесь их три и иные сорта еще.

Красивый цвет :+1:

1 лайк

Ага, хотя для стиля цвет странный - заявлено как квадрюпель, по вкусу - что-то среднее между ним и имперцем :smiley:. Неплохое, но не слишком яркое и запоминающееся, как по мне.

самое вкуснотеево,

что попало на этот рынок,

после него все превращается в балтийскую химмочу

1 лайк

8 лайков

Один из моих любимых RIS’ов - не сложный и не плотный, но хорошо сбалансированный, мягкий и понятный. Под “Декстера” хорошо заходит

12 лайков

Доминикана, интересно…

8 лайков

Всяко довыдержка в бочках из под рома)

Всем хороших выходных!!!

Upd: pils хороший!!! Аромат хороший хмеля, типа Мандарина Бавария и качественная горечь без базовых попсовых сладинок, описаний и обзоров не читал…

14 лайков

#хулилето :person_shrugging:

14 лайков

У нас вся неделя 30+ днем, как выходные 18-20 и дождик ждем…

1 лайк

Дожили..реклама пива от ИИ
Ни одна живая актриса гонорар не получила)

1 лайк

Какое пиво, такая и реклама :wink:

1 лайк

Сегодня решил выпить местного пива.

9 лайков

А почему пинта?

1 лайк

Дак ростовская пинта меж британской и американской - ровно нольпять!!!

7 лайков

Это сеть пивбаров так называется, “Пинта”. Раньше у них только разливное фирменное было, а сейчас начали и в стекле его в ритейл отгружать.
Мне, кстати, не понравилось. Брал раз попробовать, не помню какой конкретно сорт.

2 лайка

Так лучше 0.5 чем 0.45

2 лайка

Захотелось стаута

Д

10 лайков

11 лайков

Внесите флюгегехаймен (с)

13 лайков