Пиво есть, а бургеры 🍔 и шаурма где? / Расширяем тему до еды в целом.

соседи рады?

куснул несколько раз. понял,что просто так не влезет.
запросил тарелку с прибором.
и потом ел как обычное блюдо вилкой и ножом. а пивом запивал.
все как при обычных кушаньях ,разве что хлеб не нужен, он там и так есть в виде булки.

Если не сильно жирное мясо, филе миньон, например, то вообще нет запаха.
Ну и 10 мин. - не проблема. Жареной фигней от соседей в подъезде хуже воняет.
Ну и здоровый по…изм помогает. 10 минут же :slight_smile:
Зато не в пример лучше сковородки.
… Гамбургеры не пробовал жарить… пока (изучаю неспешно булки). @Rad говорил, соседи пожарных звать собрались.

Сейчас может быть газовый взял бы (такой же по размеру, но на баллонах). Всё таки газ не ограничен по мощности во времени.

сегодня ел чорний бургер джанго. фотка есть позже даду даду да

1 лайк

А я до сих пор фотки делать для отчоту забываю)))

19 сообщений перенесены в тему

тогда смысл бургеризма теряется, не?

да пофиг.
он и так не особо смыслонагруженный.
жри да жри

1 лайк

Зашел в Блэк Стар бургер, жаль там вместе с перчатками беруши не выдают. Под песни артистов этого лейбла то что съел может вылезти обратно. Не ходите в это место без наушников, парни.
Сам бургер, модель “Грибной”, вполне себе хорош. Получше, чем Fарш, у тех какие-то нелепые булки, похуже чем Воронеж. И, как всегда —конечно, это не трюфельный из Прайм-Биф бара, король всех бургеров. Был, кстати, там как раз в воскресенье в очередной раз, трюфельный на недосягаемой высоте. Как Уэйн Грецки в хоккее или Майкл Фелпс в плавании.

2 лайка

Поддерживаю

2 лайка

Где посоветуете завтра вечером в Москве заправиться вкусным бургером?

Ну очевидно же

1 лайк

Охота мяса на Шмидтовском.
http://vsemburger.ru/
Кроме трюфельного и бла-бла бургера там есть отличный багет с мясом и луком. Запить это дело можно бутылочным крафтом. Всё в тренде. )

1 лайк

Я ел бургеры там с момента открытия в августе 2016. Свой пик они уже прошли :slight_smile:

4 Likes, 1 Comments - Dmitry Krasnoperov (@mockup) on Instagram

Последний трюфельный и старина чед – вообще мимо. Сам удивился. Подозреваю смену мяса :slight_smile: Вишневой булки больше нет!

На удивление неплох бургер из индейки.

Блин. Фигово тогда.

ПЕЧАЛЬКА… :disappointed_relieved:
“TrueBurger” на Дорогомиловской RIP :orthodox_cross:

1 лайк

Блин, надо дойти!

1 лайк

я доехал… до “Прайм-Биф бар”…вкусил “трюфельный” это не мое!!!.. булка не та…

1 лайк

летом буду осваять газовый гриль на террасе


благо рядом Aшан… за мяском и винчиком далеко бегать не надо

6 лайков

Ну вот. Но какая булка лучше чем бриошь? Трюфельный, кстати, внезапно и одномоментно подорожал с 330 до 400 р. :face_with_raised_eyebrow:

А в Блэк Старе, который в Европейском пробовал бургеры?