Ну тут вы не правы, в хорошем автомате, особенно литой корпус, это будет равенство, вы еще и сильно переплатить смогли, модулька с вашим параметром дороже литого корпуса, лень глубже лезть, я чуток в теме, но я ж экономист по диплому)))
В сухом остатке - переплатили и овер характеристики заложили, но никто не запрещает!
Не буду спорить, ибо не знаком со всей номенклатурой всех производителей. Тем более с новыми тенденциями на рынке.
А я “электротехник” хотя цифро-слаботочный
Есть такое Но понравилась мне серия 5SY8. Она верхняя у Сименса. Выпускается много лет. 171 грамм. Настоящий олдскул. Не то, что модные новые “электрик-френдли” по 125 грамм. Я конечно понимаю, что масса - не показатель, но “тоже греет”.
Лишние 500 рублей мало значимы при покупке 1 шт. Да и не в розничном магазине я его добыл
Я, в общем то, такой автомат и рекомендовать то не могу - добывать его хлопотно. Есть нормальные варианты у Шнайдера, ABB, Легранда. И их проще купить. Вы как, человек “в теме”, явно можете порекомендовать коллегам хорошие варианты с учётом того что “овер характеристики” у аудиофилов скорее норма, чем аномалия.
Стараюсь, если могу
Обсуждалось. Сейчас продается в “Все кабели ценник” 59 тыс. Это за 2 дросселя, 10 дешевых кондеров и надпись Furutech.
6 синих больше похожи на варисторы. Но м.б. это и Y конденсаторы.
Не подскажете ссылочкой где обсуждалось?
Заранее спасибо.
Может год уже прошел, не помню. Нет там ничего эксклюзивного кроме розеток.
ИМХО
За деньги, которые за него просят, можно купить 10 ведер подобных фильтров с Али.
Или на вторичке зарекомендовавший себя LightSpeed, разделительный транс от тех же PVD-Audio. Это навскидку. Будет прогнозируемый прирост и понятно за что деньги отдали. Опять же ликвидность.
Наконец-то!! Очень хочется пощупать.
Брал на тест YG-1 и в целом были положительные ощущения.
8 сообщений было перемещено в эту тему: От чего аудиофила предохраняет предохранитель?
Тема оказалась слишком велика и кашеобразна.
Нужно будет навести больше порядка в электричестве.
Выделенка обсуждается тут — От щитка до розетки один шаг! — делаем выделенную линию электропитания для аудиосистемы
Предохранители тут — От чего аудиофила предохраняет предохранитель?
Фильтры тут — Фильтр сетевого питания для аудиоаппаратуры