🏴‍☠️ Пиратка или лицензия или фирменный CD — как отличить и слышно ли разницу?

Вот диво-дивное. Купил человек…, а оно оказалось правильное. Мои поздравления! Неужели удачная покупка всего одного диска может вызвать в наше непростое время “целое обсуждение”.
С Amazon я в свое время не из “частного сектора” получал такие "девайсы, что одно время даже подумывал отказаться от закупок у этого ритейлера. Много было DVD от правильных производителей, но с такими характеристиками контента, что наши “родные пиратские” были просто на “5” в отличие от настоящих за “баксы”.

Нет, нет, Андрей. Мой посыл был в поддержку ваша поста в том, что в Китае делают легальную, официальную продукцию для реализациии в Европе. По крайней мере - судя по этому диску. (Однако Гонконг). И это официальный релиз.
И покупал его будучу увернным, что это легальный SACD. Продовал его именно Амазон, а не сторонний продавец разместивший там свой товар.

1 лайк

Сделан в Японии!
Как и многие другие)

Прикупил палева у Радуги, с чего-то вдруг решил, что повезет и там фирма. :grin:
Не то, что бы совсем неизвестная группа, но и не сильно популярная и все равно китайцы подделывают - отсутствуют оба ifpi, качество полиграфии удручает. За такое жалко даже 270 рублей - брал со скидкой по “Черной пятнице”.

А вот не это издание?
https://www.discogs.com/release/15690777-Hot-Chip-A-Bath-Full-Of-Ecstasy

Нет
Оно похоже на это. Но в этом хотя бы 1 ifpi есть, что тоже немного странно, но в китайском вообще ни одного. Смотрел с микроскопом :grinning_face:

Минимальный комплект для покупателей СД у “радужных,коллекционеров, овец” и других китайских камрадов Озона :slightly_smiling_face:

10 лайков

Ещё это

7 лайков

Чего только не превидится )) я такое не покупал! )
с моей гугл почты ава:
пардон за офф.

1 лайк

Эх, прокололись)
Есть же штатовский репресс, могли бы его подделать - делов для китайского дизайнера на 1 минуту. И тут бы все уже покупали как фирму без вопросов и без вот этих ваших смешочков)

Хотя на Озоне и так покупают как фирму.

Внимательнее надо быть китайским товарищам) :grin:

7 лайков

А в чем проблема?) вот на дискогсе есть издание такое, каждую букву не сверяла, но та же W. Германия: https://www.discogs.com/release/14230850-Jacqueline-Du-Pré-Boccherini-Dvořák-Elgar-Haydn-Monn-Saint-Saëns-Schumann-Die-Schönsten-Celloko
Или вся загвоздка в старости издания?

Сливают китайцами на Таобао?

Ну и потом, Ваттстакс этот (я вообще не знал что это такое, только гуглом нашёл) - это сугубо нишевый продукт, нужный каким-то фанатам и тп. Видимо контора не рассчитала количетво этих фанатов и напечатала слишком много экземпляров. Теперь не знает куда их деть. А Эванс.. ну, это Эванс. Он нужен всегда и всем.

1 лайк

Альфа для нас была издана в огромном количестве аж 10-ти наименований, и все тексты были строго на русском.

1 лайк

Ну я не утверждаю, что это прямая аналогия.

У ДГ как правило всё жёлтое. Корпоративный цвет. Думаю на вашем фото цветовой баланс неверный, поэтому в какой-то розовый отдаёт.

1 лайк

Сам лейбл сливает

1 лайк