Доброго дня ! Хочу вернуться к кружочкам и буклетикам.
Подскажите, кто в теме -
Где в РФ можно купить новые фирмовые диски (под фирмовыми понимаю Япония, США, Англия, Европа).
Как обстоят дела с качеством и стабильностью экземпляров у нашей лицензии Союз Мьюзик ? Может есть у нас ещё какая то лицензия, кроме них, не нашёл другой.. (метал, рок интересует)
Как обстоят дела с качеством современных пираток, на Озоне ценник 300-600р., вроде типография хорошая, полные буклеты, отзывы на звук вроде норм. Да и у меня в целом не такая дорогая система, имеет ли смысл брезговать..
В Пите Диез, Фонотека (но тут надо задавать вопросы по каждому изданию так как они и б.у. яппами и европой торгуют и лицензией ещё) Имейжен на Жуковского (они через Озон торгуют) у них в наличии Яппы наверное самый большой выбор в Питере
по митолу смотрите Irond Records. Наверное это самая крупная наша контора, специализирующаяся на метале, индастриале, EBM.А так, раньше было и Юниверсал и Ворнер и…да много кто. Не знаю выпускают ли сейчас что то на лицухе или санкции. Но в продаже можно найти полно их дисков либо в минте, да и запечатанные тоже.
Абсолютно неинформативно. Если сравниваемые издания относятся к разным годам выпуска, то можно сравнивать хоть с крокодилом, польза будет примерно такая.
Ну да, ок. Все пиратка. Китайцы подделывают металлические коробки, американские инфо наклейки, ценники ставят американские и австралийские (только почему то не на все свои пиратки). В общем, они молодцы. что еще сказать.
я если честно не знаю. всё противоречиво. но не очень-то верю в такие чудеса.
ценники же лепят не там где тиражи печатают, а в розничных магазинах, и это явно не Китай
а потом происходит кульбит и они якобы из американской розницы оказываются в оптовых количествах у китайских пиратов…
Ну а какие чудеса? Вы ранее никогда не покупали новые запечатанные фирменные диски по 2-3 бакса? Я покупал и ни раз и у америкосов и у европейцев, у китайцев, лет 6 назад несколько раз брал японские пласты по 4-5 баксов.
Владимир, но уже приятно. что Вы стали сомневаться))
я понимаю логику когда розничные продавцы хоть где в мире сливают свои остатки по 2-3 бакса
я не понимаю когда эти американские (судя по ценнику) остатки сливают китайские пираты да еще и совсем не в розничных количествах
я не стал сомневаться, я во всём в принципе сомневаюсь на что не имею полной информации или хотя бы логичного объяснения.