Вообще не проблема, но вдруг это хрень какая-то? Давайте я сначала получу коробку, отчитаюсь и выложу адрес? К тому же я уверен - этих магазинчиков достаточно на площадке и все они играют с ценами и друг другом, и не факт что какой-то конкретный диск окажется там дешевле. Мне кажется лучше поискать по конкретному наименованию продукта в нескольких магазинах.
Вот кстати зря издатели эту тему не развивают, думаю пользовалось бы популярностью среди тех у кого CD-плеера нет или лень его включать.
Случайно наткнулся на редкое исключение:
Коробка размером под компакт диск - внутри плакат, карточки, буклет цветной, но самого диска нет, только ссылка на скачку файлов.
Экофрендли, Грета Тунберг и все дела. CD Lorde Solar Power Digital Album Box Set запечатанный совершенно новый альбом
Это бутлеги, да. Бывают и саундборды, кстати, но чаще запись из зала. Наша питерская контора, причём они сами эти концерты и записывают (если мы об актуальных говорим). Дорого, т.к. тиражи мизер, 200-300 экз., по коллекционерам всё оседает. Могу вам на кассету или минидиск записать, если хотите)) с тура 2023-2024 десяток концертов у них точно изданы
Да, это была бы тема. Мне вот строго говоря нужна лишь книжечка, с удовольствием купил бы её отдельно (за более низкую цену, конечно )
Остальные диски у меня либо уже есть фирменные, либо в файлах (альбом Toy, например, вообще исходно издавался виде файлов) , либо их можно слушать в хорошем качестве в стриминге.
Именно. Но Вы ж понимаете. Все не по русски, а у продавца в карточке товара написано CD).
Как то еще давно, у меня одна тетя купила фирменный сд Лёни Кравица. Получила и пишет мне, а че там в буклете все не по русски, вообще ничего прочитать не возможно)).
А вот кстати тут интересное. Там же должна быть не только ссылка на скачивание файлов, но и какой-нибудь логин/пароль, QR код и тп. Их китайцы тоже генерят пиратски? Или на свой сервак куда-то выложили файлы и дают ссылки на них?
Да. интересно как китайцы вопрос решают)
В оригинальном комплекте карточка с кодом. Если его ввести на сайте, то откроются райские кущи. В китайском такая карта, суда по отзывам, тоже имеется. И, Алиса задает счастливому покупателю на Озоне вопрос работает ли код, но ответа не получает)
Упоминаемый тут уже ни раз наш товарищ продавал XRCD на 500 рублей дороже чем K2HD, по 4000 за диск кажется. Разница в качестве в звуке в пользу первого ? Или как ?
Роман, вопрос скорее к вам, чем ко мне. Вы проверили данное издание на сайтах производителей? Нет, Андрей, но исходя из источников поступления и самое главное - цены, смело утверждаю, что это подделка. Ну, уверены, вы, в этом - и хорошо. Меньше сомнений будут у остальных, желающих данные диски покупать.
Это его персональная страничка на сайте Victor Japan, внизу располагается информация о релизах, которые он сделал. Доступ к дискографии работ инженера открывается только при выборе японского языка.
Для начала неплохо бы посмотреть, а он, вообще, работал над этим диском или его имя перекочевало на полиграфический макет вместе с плашкой логотипа К2?
С максимально дешевыми китайскими магазами на Озоне не так все просто.
Я тут бокс Зепеллина заказывать у таких пробовал раз 5 ). В Рэйнбоу просто нет их, а да простят меня поклонники LZ, но я к нему вообще без пиетета, хотя вокруг у меня наверное есть все или почти все, а ну вот не лежит у меня душа к LZ, но тот редкий случай, когда фиг с ним Китай - пусть будет. Я бы взял и фирменный бокс за там 10-20К, но нету их. А за 50+ LZ не готов ). Ну и дискографию по дискам брать не хочу - слишком много места займет )).
Столько оправданий - зачем покупаю каккаху )).
Выбрал я причем вполне конкретный вариант, ибо там самый красивый с книжицей - имеет в себе кривые диски с 2 секундными паузами между трэками и прочими косипорами, в отзывах все есть. А у менее фильдиперсового - как раз с дисками вроде все ок.
Ну так эти дешманские продаваны - просто не отправляют и все ). Ждешь положенные 5 дней - нет отправки, пишешь мол ну что ? Тебе либо молчок в ответ, либо друг, извини, не можем отправить из-за логистических проблем.
Понятно, что тот же бокс есть не за 2.4К а там за 5К )), но 5К за такую левоту.. да и в целом спорт практически )). Вот с пятого раза мне очередной таки отправил.
Так что не обольщайтесь - еще не факт, что первый же отправит.
И второй момент - Рэйнбоу шлет воздухом в качественной вакуумной упаковке при том, а более дешевые ребята обычно наземкой и не всегда тащательно упакованным, ну и там как бы вероятность, что бокс придет слегка примятым заметно выше.
А тут и так ценности кроме бокса особой нет ).
Оба - подделки из одного и того же магазина за одну и ту же цену. Было интересно сравниить )).
Джапов у меня полно оригинала, конечно тут сразу видно по куче моментов, что это не он.
Джапы тщательные ребята, в мелочах там не косячат, как там в целом ряде.
Да все это было в начале 2000-х )). EAC, Tau и пр. Сейчас-то зачем ?
Там где мне надо реально качество - я конечно не куплю китайский диск.
Не потому что он НЕ качественный обязательно по звуку, а потому что он неизвестно какой.
Даже если там чексумма совпадет - ну и что, это лишь точная копия побитовая издания, но качество штамповки отдельно тестировать надо на С1/С2, не много ли чести ).