Очень нужна. Где же купить?
Алексей - внимательно следите за нагрузкой. Одну шляпу вытянет без проблем, а бутерброд с малиной - не всегда не везде и возможны нюансы.
Например в Баре:
https://www.dastereo.ru/search?context=category&context_id=21&q=PI2AES&skip_context=false
Не совсем. Нужна только PI2AES.
У меня роутеры, свитчи некормленые, непитанные стоят
Наразводил, называется…
Так, здесь переходник Neutrik NA2FPMM и пара кабелей (через переходник Canare BCP-RCAJ), Kimber AGDL и хандмейд на основе монокристаллического серебра Neotech 22AWG
Первый трек:
Второй трек:
Я использую переходник Neutrik NA2FPMM, мне он слышится наиболее чистым на звучание, Кимбер напротив, наиболее мыльным.
Алексей, как там тонометр, пришел? Подключил уже, как играет то? Шляпу тянет вместе с машинкой?
Нет, пока с тонометром мне не по пути… не удалось приобрести, возможно немного позже.
Я почему-то, уже предвижу результат)
Любопытно было бы послушать наоборот, топовые БП, но искать, просто или покупать… а потом в очередной раз продавать, мне уже надоело
Силовыми кабелями сейчас занимаюсь, давно открытый у меня вопрос.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Почему при установки джампера 5в малина и pi2aes вообще не запускается. Питаются они раздельно. Разъём питания Pi2aes переделан на 5в. Почему то не могу получить звук с i2s, звук с треском появляется, но только на одном дешёвом hdmi кабеле, пробовал другие более дорогие и короче и длиннее, звук только с одного кабеля. Думаю может как раз питание 5в нужно на разъём подать, путём установки джампера. Но тогда вообще ни чё не запускается даже.
Сейчас снял все перемычки и заработало по i2s без треска. Но! Опять таки только на одном дешёвом нонейм кабеле 1,5м. Пробовал другой похожий нонейм (прозваниваются пины не все, но также и на рабочем кабеле), пробовал QED reference 3м, QED performance 2м и QED performance 0,6м. На QED все пины прозваниваются, в отличие от дешёвых, но опять таки полная тишина. Вообще не понимаю ни чего. Помогите пожалуйста, если кто то знает в чём дело.
А какой у вас приемник?
Приёмник Smsl do400. И кстати всё же без перемычек то же треск есть, просто бывает покрутишь кабель и в каком то положении играет хорошо, как с антенной телевизора) видимо совпало что снял перемычки и кабель как то удачно лёг)
В SMSL DO400 в настройках вроде можно менять стандарт I2S и фазу (пункты “I2S Mode” и “Audio Phase”).
Дело в том, что дифференциальный I2S по HDMI в шляпе PI2AES может быть как в стандарте Gustard, так и в стандарте PS Audio, в котором линии Data и LRCK инвертированы относительно Gustard и LKS. И поначалу была путаница - кому-то шляпа приходила в одном стандарте, кому-то в другом; мне, например, досталась с распиновкой Gustard.
Поэтому советую для начала подключить заведомо исправным кабелем HDMI, в котором все линии звонятся, и далее пробовать в настройках SMSL разные режимы I2S и Фазы.
Ну и неплохо было бы удостовериться, что приёмник I2S по HDMI в SMSL исправен, подключив другой транспорт с таким выходом, например USB-конвертер типа Gustard U16, Xing AF200 и др.
Моя проблема решилась. Судя по всему брак пайки разъёма при изготовлении платы. Слипся один контакт с данными на землю. Сейчас всё отлично.
Всем доброго вечера. подскажите пожалуйста, в баре продают стример
там кабель hdmi - это i2s?
Можно как то туда приложение Qobuz поставить чтобы без костылей типа Mconnect?
Да, I2S. Распиновка выводов I2S по HDMI на шляпе PI2AES может быть как в стандарте Gustard, так и в стандарте PS Audio - уточните лучше у продавца, какая именно у него версия.
Если на карте прошивка Dimas, то Qobuz там запускается без костылей, через MPD-плеер. Как запускать, описал в этом посте: 🐣 @dimas собрал ARM-дистрибутив DAStereo Edition для Raspberry Pi — нужны ваши отзывы! - #7009 от пользователя Dar84
Его версия что там видео )) переключать на плате стандарты i2s можно?
Кабель воткнут не в видео-выход малинки, а именно в разъём DIFF. I2S на шляпе - то есть дифференциальный LVDS I2S
Переключать “стандарты” распиновки I2S HDMI на этой шляпе нельзя. То есть там будет либо распиновка ‘Gustard’, либо ‘PS Audio’. Мне, например, шляпа приехала Ver.2 с распиновкой Gustard, другим приходила с распиновкой PS Audio.