Вернул обратно своего старичка лайт дака. Как- то потерялось тело без него, нет основательности, нет стены звука, нет жира. Ниче не могу с собой поделать, как есть…
тут ещё от усилителя зависит и личных предпочтений
если усилитель сочный, то и жира дополнительно не надо
мне например малина даёт все, что нужно
1543 он такой да… Советую взглянуть на AD1865, перешёл на него (charmDAC 2.3). Но это путь в сторону, 502 самодостаточное устройство
Буду ждать, когда кто-нибудь из собарников сделает баргейн цап на 1543
Засматриваюсь на Eversolo, подкупает юзабилити и внешний вид. Но так и не понял, будет ли он лучше 502ой в качестве транспорта или нет
Недавно наш коллега Сергей @serge1000rr сравнил у себя Eversolo dmp-a6 ME с 502 на Accuphase e-800, был удивлен результатом…
Стоял перед таким же выбором
Не воспринимал, честно говоря, малинку всерьез, только как некий промежуточный вариант, плюс не совсем удобное ПО, ну и внешний вид, а зря
В противовес а6-ме - одна красивая современная коробочка с экранчиком и удобным приложением и доступом ко всем стриминговым сервисам
Но я слушал и слушаю а6 как полное устройство, отдельного цапа нет
И да, в лобовом сравнении, в присутствии уважаемых бояр - вслушиваться не приходилось, все было довольно явно
Жаль, что в роли транспорта не удалось попробовать. Меня интересует как раз он в работе с внешним цапом)
Малиношляпа действительно звучит недурно с аналога, но еще лучше с нормальным питанием в качестве транспорта. Особенно под сборкой Dimasa, нужным ядром и Album Player
У меня с одним лбп от Сандерса шляпа питается и импульсник родной питает малинку. У меня под сборкой муд играет, использую airplay с макбука
Нужно было один ЛБП с выходом на малину и шляпу заказывать))) Промахнулся чутка
Ну это дело вкуса.
Для меня наоборот Ваш вариант предпочтительнее, шляпа от ЛБП, малина от ИБП.
Почитайте тур Одесса46.
Вадим (разработчик Одесса46) предпочитает питать малину от ИБП.
Причем в туре был довольно крутой двухканальный ЛБП и ИБП и можно было попробовать оба варианта.
Мнения конечно разделились, но лично мне зашло именно с ИБП на малине.
У меня правда шляпа PI2AES, но это роли не играет в данном случае.
Бояре, есть ли где-то инструкция как заставить малину увидеть внешний вай-фай свисток?
Прошивка ропи.
Люди добрые подскпжите ,не включал два года на днях включил не работает к телевизору подключил просит пароль у меня правда и клавиатуры нет ,а чего пароль? К роутеру ?
Если просит пароль - значит работает. В процессе загрузки до пароля не видно что за прошивка там на карточку? Если ничего не помните про прошивку, можно просто перезаписать на что-то известное/понятное - moode, volumio, dimas.
в FAT раздел карты надо добавить пустой файл с именем netusb
Volumio стаяла,но года три не включал ,когда подключил телефон не видит её, по hdmi просит пароль ,что делать?
Возможно у вас изменились настройки вайфай за это время, тогда поможет подключение малинки к роутеру проводом. Если такой врзможности нет, проще всего будет перезалить volumio, после этого она создаст свою вайфай сеть volumio, к которой можно будет подключиться и все настроить. А, кстати, сейчас нет ли вайфай сети volumio?
Проводом к роутеру пробывал нет толку
Тогда - перезаписывать.