Иван, в копилку опыта, какой был и какой стал?
Был от breeze типа лбп, поставил зарядку от ipad.
Я всё таки обратно подключил свой чутка твикнутый лайт дак. Мэджика больше, сложно отказаться…
Правда сейчас со стримингами всё плохо, хочу вернуться на спотик, когда хай фай завезут. Яндекс музыка не нравится, цифрит какой-то по звуку. Ютуб и ВК на порядок лучше звучат, не знаю почему…
Ещё думаю, нужны ли мне программы на подобии руна, аудиорваны? Я всё это время просто отправляю всё по airplay
Всем привет, камрады не пинайте за глупый вопрос, но я плохо разибраюсь во всех эти AES, BNC, XLR. Хочу прикупить на вторичке аудионтерфейс Steinberg UR 22, дочка играет на гитаре и поет, хочет записывать. А мне он нужен чтобы подключить к нему малиношляпу. Но у него нет SPDIF входа. Вопрос: можно ли подключить вот по такой схеме, какой кабель нужен? переходник от шляпы на XLR есть в комплекте
Алексей, нельзя. Вы собираетесь подключить цифровой выход к аналоговому входу.
У 502й шляпы сбоку есть аналоговые RCA выходы - вот их можно сюда подключать.
Либо лучше найдите на вторичке интерфейс с цифровыми входами.
а не подскажете сильно качество звука упадет если брать сигнла с аналогового выхода малины?
Там нет качества от слова совсем, надо брать со шляпы.
понял…спасибо, буду искать аудиоинтерфейс в цифровым входом
Так вам же подсказали задействовать аналоговый выход именно 502dac. Это качественный аудиовыход и вам никакого дополнительного аудионтерфейса с цифровым входом не понадобится. А вот купить аудиоинтерфейс с цифровым входом но с кастрюльным звуком это вполне реально.
Он прекрасно звучит.
После винила решил послушать по airplay 502 с лайтдаком и в моменте подумал «Блин, нужно наверно скоро пластинку перевернуть». Аналоджик, бояре
И это на ютубусе! Не громко слушал
кто-то тут лишний
освободись от посредников!
Мультибит лишним не бывает
мультибит переоценён
Освободился. Попробую пожить с 502 Only
Прогревать нужно? А то застой достаточно длительный был
Не нужно)
Только теперь кино не могу смотреть, раньше к лайт даку была подключена оптика и звук шел к тв…