Вот что удивительно, у малинки похожая мультибитная подача. Может музыкальное полотно не такое чёткое и глубокое как у сидюшника, но слушать хочется.
Погрузился в музыку, а не в поиски компактов.
Есть ли жизнь после 502DAC?
Бигль. Та же задача сделать питание. Играет улетно. У меня обе системы, обе нравятся
Бигль нафиг не нужен, он не умеет аналог.
Это конечная :). Дальше уже маята.
Имеешь ввиду аналог от 502й?
Но это компромис( все равно хочется в другой цапик. С шармом сильно взрослее например. Я не критикую тут, просто поделился
За 10000 рублей с бесплатной зарядкой от iPad лучше нету того свету.
Бояре, привет. Столкнулся с тем, что малина неожиданно отъехала.
Симптомы:
- При включении зажигается зеленый диод на малине и через какое-то время перестает гореть.
- На шляпе все время горит зеленый диод.
Что пробовал:
- Перезаписать прошивку - пробовал volumio и dimas. Volumio один раз дала подключиться к точке доступа для настройки прошивки, но страница настроек так и не открылась.
- Подключить к hdmi - картинки нет.
- Отключить все, кроме шляпы и тоже результата нет.
Какие еще могут быть действия? Без шляпы попробовать и, если не поможет, идти за новой?
ДЫК может 13_ю кому дали и он к 10 еще 10 готов вот и спрашивает за звук.
для себя нашел Одесса64 нашефсё
Одессу раньше надо было покупать. Сейчас не собрать просто.
Эта тема про величие 502, нечего тут ходить с биглями и одессами.
Ну есть гемор, согласен. Окольными путями все везти, +, точнее минус Алло Кали не стало, на Канаде только реклок собирать
Я уже написал выше, маята. И блуд.
догнал давно ушедший поезд вломив все 20 и ни о чем не жалею, а наоборот
были проданы все CD плееры и убраны все ЦАПы
свобода от тирании и балдеж
Это временно)
Подниму вопрос
Можно питание перепроверить, сменить блок питания. Ну и сеть - кабелем напрямую, без развязок и мостов.
И сброс роутера тоже может помочь в крайнем случае. Иногда надо обновить аренду ip, чтобы малинка обнаружилась в сети.
для тирании винил, а он в удовольствие
Карты иногда тоже мрут .
Или не взлетают сновья.
Похоже собрал страйк из питания и карты. Обновил карту - малина начала грузиться, экран загрузки заработал, а потом ребуты.
Поменял блок питания и все полетело.
У малинки две беды - sd карточки и питание…
У меня прошлой осенью sdшка заглючила, тоже массу интересного опыта поимел…