🐇 Pi DAС502 White Rabbit живее всех живых — ЗАВЕРШЕН

а отзывы будут

Уважаемые меломаны, за служебное несоответствие (отсутствие обзоров или затягивание с ними) вам будут не доливать на других коллективных попойках в баре

5 симпатий

Небольшой отзыв. Целью участия в туре было – сравнить 502 и Мезанин на ЛБП от Teradac с реализацией Сергея на более качественном питании. Сравнения с другими аппаратами не проводил, по памяти оценивать не буду.
Система Audionote OTO SE Sig, J/SPE, DAC3. Софт в 502м – piCorePlayer + LMS сервер + немного Тайдал. Флешка c ОС и кабели использовались одни и те же, чтобы все по-честному. Выход spdif через комплектный переходник.
Итак. Что сразу бросилось в уши - бас. Его подсушило так, что в моей комнате практически полностью пропало гудение. Он стал заметно четче, артикулированнее, при этом количество баса осталось все то же. За более четким басом стало лучше слышно остальной диапазон, что собственно и ожидалось. По середине и верхам – подача такая же, все таки 502дак и так весьма хорош. Детализация также показалось возросла. В целом разница мезанин-кролик не критично большая, но она есть и заметна. Подача Кролика мне понравилась.
Так что устройство удалось, Сергею – респект. Подготовка к туру отменная. Теперь к моему неврозу с поиском хороших кабелей, добавился еще один – с поиском более качественного питания для 502.

12 симпатий

А другой софт на малинке пробовали или только picore ?

не пробовал.

1 симпатия

Мои впечатления.

«Антураж»: сам «Кроль» (тяжеленький, добротный, выглядит надежно), naim 82 olive, naim 250 CB, 2HiCAP, LINN numerik, PINK TRIANGLE ORDINAL, naim IBL, Neat Elite 3, кабели – naim/linn.

Сборку попробовал только volumio. Запускал ее через браузер.

Работает, но как-то не полностью определяет то, что есть на диске, при перемотке, если cue запущен, сбивается в начало альбома.

Звук. На Neat показалось смягченно, атаки не хватало. Джаз, эстрада – хорошо. Даже с таким смягчением – очень хорошо. Цифрошайтан не зафиксирован. Но вот что-то потяжелее – как-то мимимишно и пушисто.

А, еще слитности не хватило. Но это расстановкой акустики (мне кажется) можно поправить.

Другое дело на naim IBL. Они скоростные. И на них зазвучало плотненько-аналогово.

Хорошо так, добротно. Любые жанры как надо.

Нужно джаз – нате. Потяжелее – пожалуйста.

Сравнивал конечно с CD (naim CDX). По-другому. Но (на мой взгляд) не проиграл.

Главный вопрос – купил бы? Скорее да, чем нет.

Единственное – мне как-то удобнее пока с ноута запускать. Привычнее что ли. Вот такой я маргинал. :slight_smile: Я и к тини-то толком не привык… пылится…

Ну и CD конечно.

13 симпатий

Кроличья лапка ) на прогреве. Первые впечатления очень положительные. По звуку не уступает Auralic Aries Femto, а в чем то даже интереснее.
В общем нужно ещё погонять, привыкнуть к подаче.

5 симпатий

Это уже было! Несите что-то посерьезнее.

2 симпатии

CDT-One, Two ?

1 симпатия

Можно всех посмотреть.

2 симпатии

CD транспорт я не рассматриваю. Там совсем другие материи. Если только в качестве референса. Нет цели, что бы кто то кого то порвал. Главное что бы звук был хороший, на уровне и нравился.

3 симпатии

Есть еще один показатель.
Когда убираешь весчь и понимаешь, что с ней было хорошо.
А может и лучше.

10 симпатий

Верно подмечено :handshake:

1 симпатия

в каталог бара эти слова! или как это называется правильно?

2 симпатии

и покупаешь .

Отлить в граните :wink:

2 симпатии

Самый главный показатель. “Не продавай с плеча, боярин!”

Да совсем забыл сказать, если кто захочет оставить у себя Кролика, он просто может его купить, лучше конечно после тура), а то ребята будут негодовать)

Не лучше, а только после тура.

4 симпатии

А если желающих будет больше одного? Озвучите сразу сроки и стоимость?

2 симпатии