🐇 Pi DAС502 White Rabbit живее всех живых — ЗАВЕРШЕН

Здравствуйте, уважаемые форумчане, вот пришло время и мне описать своё знакомство с Кроликом.
Связка была такая: Цап - Янг
усилитель T+A power plant
Акустика - винтажные пионеры.
операционная система - runeaudio
Первое что бросается в глаза, точнее в уши - четкость воспроизведения каждого инструмента. Крол обстоятельно вырисовывает весь музыкальный материал который на него поступает, я бы назвал такой звук мониторным или студийным. При этом присутствует некоторая звонкость, но не навязчивая.
В сравнении с моим саундваром 100 звук “чище”, то есть прорисовка инструментов, звонкость. По сцене и слитности звучания очень тяжело сказать кто кого сделал, у саундвара натуральности немного больше особенно на вокале, возможно это моя привычка.
Крол на голову превзошел стоковую шляпу, при зарядке от китайского импульсника, оно и понятно. Однако, как ЦАП всё-равно янга не обошел, у янга воздуха больше и сцена яснее, у кролика суховато получается в сравнении.
В итоге хочу сказать, что звук у Крола очень приличный, ненавязчивый, можно слушать часами, голова не болит. Если выбирать между ним и саундваром, думаю у Крола преимущество из-за его тонкой настройки, возможности подключать всё что угодно (вроде кто-то уже и звук с телека рендерить научился). В общем буду думать, куда двигаться дальше, может и закажу для своей шляпы королевское питание у мастеров, потенциал у ней существенный. Но не будет ли это бесконечное хождение по мукам в поисках непонятно чего, большой вопрос.

14 лайков