и слышно и играет.
я сторонник модели стекол.
Предствьте, что звук от источника, даже от записи проходит через систему стекол с разными свойствами - одно хрусталь, другое пластик, с разным цветовым оттенком, с разными геометрическими искажениями. и вот если в этой системе есть зацарапанный пластик, то прозрачность всего остального уже не имеет смысла.
Товарищи, посоветуйте, пожалуйста, бюджетные межблочники за 5-8 т.р… Авось баргин какой имеется?
Кабели выбираются под систему.
В эту сумму - любой.
про любой не совсем согласен, но если момент как первая система, то тут можно взять наобум б.у. именитый кабель если что легко продать получится
Ликвидный, иначе говоря. )
Но коллега не уточнил, баланс или нет.
Баланс обычно подороже.
Не баланс, обычный RCA. Просто до сего момента пользовался комбайнами, а сейчас собираюсь приобретать усилитель.
Именитые это какие, например?
Neotech, monster и тд
я не особо заглядываю в тему межблоков пока
Проблема в том, что все дешёвые кабели, те что на слуху, все подделывают.
Не подделывают самоплёты и российских производителей.
Чернова, например.
Ну или ван ден хул дешёвый какой нибудь, но они обычно мутные.
Всем ответившим спасибо.
Попробовать найти синюю Аркану на вторичке.
а я топану за авторство. за недорого очень хорошие результаты.
что то фирмовое более менее играющие от 20р на вторичке.
я и сам делаю и туровые были бигман ефа - для своих небольших денег очень хорошо. а бу авторские можно вообще по очень смешным ценам найти. я по цене бу вилок кабель брал например, а он мне просто взорвал звуком систему.
Вероятно так и поступлю
а не поделитесь, что за кабель брали (который взорвал систему)? тоже задумываюсь, что нужно что-то себе взять но финансы пока на это не выделены
ефа какой то.
тут понимаете ли, нюанс, кабель заходит в конкретное место и систему. то что зашло мне - не факт что зайдет вам
Это понятно, просто интересно…) спасибо. Понятно, что все везде разное. Просто пока думаю как за минимум что-то попробовать…либо придется крутить самому, чего не хотелось бы. Но и 10т на кабель пока нет
Интересуюсь Acrolink 7n-d5000, какие мнения? Уровень, характер, кого обыграл, кому проиграл…
Все Acrolink + / - рядом.
У меня штук 10+ межблоков.
А как у него обстоит с серединой, не мылит?