Ну да, конечно, если будет прям мясной, то та же классика и джаз падут жертвой.
Что бы вы посоветовали как некий оптимум тогда?
Бюджет сейчас растянул до 70к.
Тупой и мясной звук из-за термоусадки
2080 смотрите или 2090, последний чуть детальнее, первый тембристее. Для джаз/вокал/старый рок будет более чем отлично.
вот тут было немного про линейку Clear:
а вы Чернов Референс пробовали?
(я всё, о чем вы пишете, нашел в Референс Mk2 )
Это системе спасибо надо сказать, а не межблочнику.
Только сейчас досмотрел видео про кабели. Там выводы от Миши содержат точно такой же посыл.
Вы свой профиль заполнили бы, чтоб понять как к Вашим советам относиться … плакать или смеяться😇
Спасибо, заполнил, можно посмеяться.
Я очень хорошо знаком с reference MK III (но он увы не мой). Кабель отличный и вопрос с ним я мог бы закрыть, но это актуальная модель и на вторички почти нет, а новый стоит как Akrolink 2080 бу.
MK II очень бы хотелось попробовать. Возможно он и для меня будет то что надо. Пока по нему также нет предложений.
Волей случая довелось услышать межблоки от @aba, как по цифре, так и по аналогу. Особенность межблоков в конструктиве: сигнальные линии без экрана, сделаны из многочисленных “пучков” изолированного медного провода, при этом пучки сплетены особым образом. Звук изменился кардинальным образом. Есть расхожее выражение, как одеяло сняли, вот это оно и есть. Не дёшево конечно, но этим, относительно “простым” способом можно класс всей аппаратуры поднять на ступеньку, не меньше. Теперь у меня и на цифре и по аналогу трудятся межблоки от @aba. Как то так.
Кто что скажет про Audio-Technica Ceramics? Настоящая там pcocc?
Yes, в далекие годы это был своеобразный “топчик” компании, а сегодня это наверное один из самых явных баргинов по соотношению качества звука к своей сегодняшней стоимости.
Очень много лет назад приобрел в Японии ради интереса за какие то сущие копейки, был приятно удивлен качеством. Сейчас есть два таких межблока, иногда использую, только родные rca разъемы заменил на более качественные медные.
А как это можно определить без металлографического анализа? И что значит “настоящий”?
изделие, которое было изготовлено производителем (брендом) на собственном производстве или по заказу бренда с сохранением качества изделий и технологий производства
Тоже не совсем понял что имеется в виду.
Не подделка или не OFC/OCC?
Именно про это. Можно ли доверять этому бренду или нет
Да, можно доверять.
Без сомнений, известная во всем мире компания своими картриджами для виниловых вертушек, микрофонами и наушниками. Подход к “аналоговому” звуку у этой фирмы в полном порядке.
Серия кабелей “ceramic” была очень популярной в свое время в Японии и Америке, да и сейчас эти кабели за счет оригинальной меди OCC очень даже не плохи по звуку, да еще и за копейки.
Вот с их официального сайта (история компании)
Подделок этого бренда не встречал.