Добрый день, присяду за ваш столик. А кто-нибудь пробовал Audioquest Colambia? Тут некоторые пишут что так себе, а некоторые советуют искать и покупать, на забугорских форумах очень людям нравится, и говорят о тонкой передаче и широкой сцене. А как на самом деле?
Я слушал в своей системе старый Colambia в зеленой изоляции в версии XLR и несколько раз после этого в магазине. Совершенно не понравился тем, что имеет типичное подчеркивание / резкость на ВЧ. Характер этого подчеркивания похож на то, как описывают какой-нибудь поганый посеребренный кабель. На этом фоне середина и НЧ показались нормальными, без особенностей, ни в хорошую, ни в плохую сторону. А, вот, красный Colorado, тоже DBS и XLR напротив офигенный кабель на его фоне: без резкости на ВЧ и с улучшениями на СЧ и НЧ. Намного более сбалансированно звучал как в целом, так и по диапазонам (если выслушивать НЧ отдельно, СЧ отдельно и ВЧ отдельно). Прям даже была мысль оставить его себе в системе, но на тот момент сказался недостаток опыта в прослушивании и оценке услышанного и больше привлекли словосочетание чистое серебро, детальность и напористость не экранированного DH Labs Revelation XLR. Хотя, чисто по сцене Audioquest был лучше.
напротив - читал что Колорадо не стоит покупать, если у вас уже есть Коламбия )) вообщем, скоро проверю сам Втянулся я в межблочную блуду.
Коллеги по увлечению, может кто помочь с Crystal Clear Magnum Opus XLR. Есть желание попробовать в своей системе и поставить точку на межблочном соединении, можно с последующим выкупом.
Этот? )))
я бы только 100 тр просил чтобы посмотреть на него
Нет) дополнил название.
Давно продается, года два наверное. Я думаю можно договориться.
Видел, спасибо. Это не вариант.
Всем привет, хотелось бы узнать может кто слушал такие провода
Harmonic Technology Harmony-Link III
Были такие в RCA варианте. У знакомого стояли некоторое время в XLR исполнении, потом он поменял их на Neotech NEI-3004 XLR, который показался ему более наполненным в басовом регистре и “повкуснее” на СЧ. В верхнем диапазоне ,по его мнению, они почти равнозначны. У меня данный кабель соединяет аналоговый выход блюрей Cambridge 751 к усилителю для прослушивания в стерео всяких концертных видосов. имхо-хороший,более-менее нейтральный кабель. Может прийтись очень “по вкусу”.
Спасибо за ответ, кстати на сколько я понимаю что Harmonic это дочка Neotechи делают всё на одном заводе наверное, маркетинг для разных стран видимо
Тоже читал такое. Но ни подтвердить, ни опровергнуть не берусь. После того, как послушал HT Harmony-link 3, решил услышать Harmonic Technology RecTa OC. Послушал у себя, послушал у друзей…нам никому “не зашло”…Ректу советовать не могу.
О как, вроде RecTa выше считается, а чем она link лучше вам, опишите пожалуйста чуть подробнее??
Ответил в личном сообщении об опыте прослушивания Recta OC
Да, но модели у них не пересекаются. Сырье одно, продукция разная.
И как? Есть возможность сравнить с оригиналом?
С оригиналом сравнить не было возможности, но в сравнении с Oyaide ftvs-510/910 звучит ровнее, полнокровнее, более прозрачно, слитно и объемно.
В тур запускайте ! Может взлетит
Желание то есть как таковое, но имеется 2 проблемки:
- Сомневаюсь что буду точно в таком же виде повторять.
- Долго греется (намагничивается), за 5 дней в формате тура может не проявить себя.