Хух, наконец-то и я разобрался как здесь размещать объявления))
Итак, в далёком 2011м году, на волне прочтения книги Бать С.Д. “Любительские громкоговорители” купил вслепую из Германии эти мониторы(внутри там на секундочку Morel MDT30+Volt B228.8+собраны ещё в UK а не RPC). Брал для прослушивания музыки(т.е. ни в каких студиях 24/7 они никогда не использовались). Звук шикарен, по стилям впринципе всеядны, но немного просчитался с 8ми дюймовым динамиком и ближним полем прослушивания От точки прослушивания до мониторов у меня меньше метра. В итогде бас я так и не смог нормально раскрыть…т.е. отходишь на пару метров - бас шикарен, садишься за стол - часть низа пропадает(
Потом было пополнение в семье и пришлось их прятать куда подальше обратно в коробку и переходить на наушниковый тракт. Потом были переезды…вобщем суммарно лет 8 они просто стояли в коробке. Недавно их достал и вспомнил о той же самой своей проблеме - в ближнем поле низ не раскрывается, а в среднем поле слушать у меня нет возможности…собсно поэтому и решено их в итоге продать. Т.е. для них крайне рекомендую использовать минимум среднее поле. Так же, не смотря на достаточно высокую чувствительность, усь к ним я всё же подобрал бы помощнее.
Комплект полный - есть и родная коробка и инструкция.
Если ещё нужные какие-то другие ракурсы сфотографировать, будут вопросы - пишите в ЛС! Лучше конечно брать с проверкой на месте, прослушивание перед покупкой готов устроить, если нужна будет отправка в другой город - давайте обсуждать как, ибо очень не хочется чтобы такие шикарные моники не раздолбали где-то по пути
И друзья, сразу прошу всяких блоггеров и просто желающих послушать пройти мимо. Продавал какое-то время назад ушной усь, пришёл какой-то товарищ, съел весь мозг, потратил на него пол дня, он всё пронюхал, пофоткал, и ушёл в забвение…давайте уважать и моё и ваше время.
Цены сейчас на всё немного странные, до вот этого всего они стоили что-то в районе 120к. за штуку(!), сейчас есть на авито объявление за 271к. за пару, я так понимаю за новые, давайте чтобы долго не торговаться я сразу вычту -40% от этой цены…плюс собарникам ещё -10к(271*0.6-10=152.6k), за то состояние в котором они сохранены цену считаю супер вкусной
Размеры (ШхВхГ): 240 х 404 х 244 мм
Вес: 12 кг
Компоненты:
НЧ 1 х 200 мм (8 дюймов)
ВЧ 1 х 28 мм (1⅛ дюйма)
Максимальный уровень звукового давления: 107 дБ
Чувствительность(1Вт/1м): 90,5 дБ
Частотный диапазон: 82 Гц - 20 кГц ±2 дБ / 46 Гц - 22 кГц -6 дБ
Разъемы: высококачественный 1-парный винтовой разъем
Номинальное электрическое сопротивление: 8 Ом
Кроссовер: используются неполярные полипропиленовые конденсаторы и катушки индуктивности с воздушным сердечником
Рекомендуемая мощность усилителя: от 60 до 200 Вт (среднеквадратичная) на 8 Ом
152 000 р.