Пассивная фильтрация для двух розеток @Serpens — ЗАВЕРШЕН

Второй отчет…

распишу систему тут:
Аккустика Jamo D590 2002 год Дания
Аккустический провод Harmonix CS-120 2,5 метра
Мощник Parasound A23
Провод Acrolink 6N-A2400 II XLR
Пред Parasound P3
Провод Acrolink 6N-A2400 II XLR
Источник Gustard R26
Источник CD Denon DCD 1650AZ апгрейд, уровень в районе S10 III
Провод Acrolink 6N-A2400 II RCA
Питание на OYAIDE Tunami nigo 2
Вилки, ложки Monosaudio gold
Дистрибъютер самопал на Furutech родий

….начну с отступления.

Живу в СНТ Рузского района, звук… ну не всегда устраивал и тут как то вечером электричество отключили, через час включили и я НЕ УЗНАЛ звук системы, он искрился, переливался и ПЕЛ!!! Слушал пока жена не притормозила - часов до 23. Через день все вернулось к полусерому унынию. В последствии выяснилось что была авария на питающей подстанции 10 кВт и нас временно переключили на питание от новой подстанции города Руза… это был момент когда я услышал как может моя система и понял что нужно улучшать питание.

Первое знакомство с туровым девайсом вселило надежду, струнные звучат телеснее, прорисовывая объем корпуса инструмента…

Потом слушая другие инструменты понял всю беду моего питания, рояль, духовые (саксофон, трамбон) просто потеряли звук с фильтром, сцена просто исчезла, звук прилип к колонкам.

Пробовал подключать всю систему, отлельно источники, у вы.

Расписывать звук и изменения не буду, не чего расписывать (((

Про подстанцию я писал не зря, считаю что во всем виновато наикривейшее питание и фильтр не может исправить то что исправить не возможно. В моем случае наверное только двойное преобразование за большие деньги.

К сожалению моя сеть не дала шансов фильтру проявить себя, вины фильтра не вижу.

Благодарю за возможность участия в туре.

Желаю фильтру получить по праву достойную оценку от других учасников тура.

14 лайков