Спасибо, что поинтресовались, приму к сведению!
Посмотрел -усилитель а 21 , мультивольтажный,
Раз такая десскуссия пошла, для своего общего развития…
На корпусе гнездо для сетевого кабеля подписан как 115 вольт шо его к нам в 230в не воткнуть? или где то переключатель есть с 115 на 230?
Переключатель не знаю, не включа йте не разобравшись!
Или где-то должна быть инструкция к аппарату!
У моих на преде стоял импульсник автомат
А на мощнике трансформатор с переключателем.
Мануал преда P5
Сайт Vintage HALO P5
Гнездо для предохранителя на фото, выше оn/off. T12 для 230V.
А как это работает, там под крестовую отвёртку винт, он выкручивается и там предохранитель или это просто он оф, он это 115 а оф это 230 или как это ?
Как я понимаю по фото. Прибор на 115, но можно сделать на 230, для этого меняют предохранитель и лезут внутрь, чтобы переделать на 230. Т.е. врубать его в сеть, просто заменив предохранитель не стоит.
Если бы он по умолчанию был на 115/230, то была бы надпись, но ее нет.
Обратиться к спецу- самое лучшее.
Я думаю прикол в том что во всех салонах где его у нас продают, просто описание прибора(фото) используется в интернете одно и тоже для американского рынка с сетью 115-120вольт, вот и всё.
Либо второй вариант, Прибор изготовлен по одному принципу ну надписи, а внутри они разные, для нас там уже стоит нужный предохранитель и он годен для 230 сети, ведь люди покупают их у нас, и он как то работает, я на ютубе у пользователя кто выкладывал обзор спросил от чего он работает он сказал от 230 у него…
Должна быть надпись 230v, у американцев строго с такими вещами.
Если он в магазине, чего гадать, позвоните туда.
На А23 есть снаружи переключатель вольтажа, прикрытый шторкой под винтом.
На А21 такого переключателя снаружи нет. Надо гуглить на иностранных форумах можно ли его штатно перевести на наше напряжение
У кого какие вопросы по Парасаундам, обращайтесь к ним на оф сайт, они оперативно отвечают. Спросил на счет преда р5, ответили через полчаса, мол, мультивольтажный, неважно где куплен, не бойтесь подключайте в европейскую сеть.
Молодцы, конечно, ребята, зачет
Я как-то писал в поддержку Mytek, ответили дней через 5 только…я уже и не ждал…
Народ а сравнивал кто лоб в лоб и может слепой тест JC5 против А21+? Двух кратная переплата за JC5 сильно ощутима?