На чем? Сканировал?
Специалисты с моего файла сделали. Печать на холсте, с натяжкой на раму.
Понял. Вышло отлично
Могу теперь любой свой шедевр так… ибо, живые оригиналы теперь дорого. Не любой сможет. А качественный принт, с авторскими дополнениями и адресной подписью - пожалуйста.
Да. Я ждал худшего результата…
Видать не экономят на расходниках)
Продано!
Да напечатать то с файла это понятно, а как сам файл получил? Сканировал или фотографировал?
Сфотал, канешна. Скан получается мертвым… без мэджыку
тоже можно принт забабахать, например, кстати…
Максим, а ты принт подписываешь как авторскую работу?
Канешн
Всё по взрослому, и номер принта проставляю, и дополнения краской, небольшие, и лаком сам покрываю много раз, и адресную подпись. Это самостоятельное произведение. Лайт)
А почему, это же всё-таки репродукция? Вот я увидел что хотел, (про номер принта)
А не сложно возвращаться? Вроде уже прожил и пережил?
Кстати, печать на холсте, с последующим покрытием лаком, дает очень интересную фактуру. Не просто гладкая поверхность.
Сложно)
Но жить то на что-то надо, да и людям хочется
«Грачей прилетело» и «Неравный брак», с «Незнакомкой» - миллиард напечатан, да и Пикассо тоже принтов своих набабахал от души.
У меня не тупые бездушные принты, в них тоже авторской рукой вложено мэджика
А оригинал (удачной работы), как провозгласил один оч известный персонаж-галерист, куратор и медийная персона, должен стоить, как один кв.м недвижимости в Москве)))
Ибо это единственная и неповторимая вещь во Вселенной.
Не плохое стремление - видел заголовок, что в Москве квадратный метр в ипотеку достиг стоимости 1млн.))