Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

Вот, нашел на что потратить баллы :hugs:

Взял Parfum, хорошо что тестер был. Приятный, свежий, первый TF в коллекции :wink:

4 лайка

Роша Масташ, изумительная роза там. И совсем не женская.

1 лайк

Успокоили химозу и добавили кожана из 90-х

Раньше был вполне себе аромат, если пережить первые 15-30 минут)) В базе был хорош и не выглядел дёшево. Не знаю, как современный вариант, впрочем. Потом расскажете))

производство Испания… :thinking:
я его сыну брал, 17-нему… Он фанател по бренду. У него штуки три есть разных ароматов. Шарфы, плащи. Ну я и сам попробовал. Ну… да, первые 30 минут сладкий массмаркет, потом интересности вылазят, шлейфит приятно, но недолго это всё. Как повседневку можно. Я люблю другое)

1 лайк

Понимаю…))

Порадовал маман и себя.

Une Historie d’Homme Irresistible очаровал с первых нот. Что не удивительно. Детище Karine Dubreuil-Sereni, создавшую, так же мною любимый, да и вообще, один из лучших, L’Occitane Eau des Baux.

2 лайка

Камрады, подскажите где сейчас можно купить Фарингейт по нормальной цене и не лицензию, а то старые запасы истощаются
Заранее спасибо за помощь

1 лайк

Старый, по нормальной - нигде.
Кста, что значит «нормальной», это скока?
Я вот, например, предложил здесь 100мл, старой ранней формулы за 19тр, так все желающие сразу быстро «съехали с темы». А то, что его по 300-400$ покупают во всем мире, и уже почти не найти нигде, так это так… вот если б подарил, тогда дааа…

А сколько запросят. А там будем посмотреть.

Но за 20 уже не отдам

1 лайк

Цену и предложения в личные сообщения пожалуйста

@mindesign

Спасибо. Я ещё подожду предложений

Да, конечно.

Спасибо за понимание

1 лайк

Взял ещё один пузырёк, нравится

5 лайков

Один из любимых производителей :smiling_face_with_three_hearts: Любимый аромат от них Cuirs. На мой нюх звучит как несколько облегченная версия Black Afgano

2 лайка

Да, там есть очень интересные ароматы)

1 лайк

Не удержался, соблазнился вкусной ценой.

2 лайка