Вот, нашел на что потратить баллы
Взял Parfum, хорошо что тестер был. Приятный, свежий, первый TF в коллекции
Вот, нашел на что потратить баллы
Взял Parfum, хорошо что тестер был. Приятный, свежий, первый TF в коллекции
Роша Масташ, изумительная роза там. И совсем не женская.
Успокоили химозу и добавили кожана из 90-х
Раньше был вполне себе аромат, если пережить первые 15-30 минут)) В базе был хорош и не выглядел дёшево. Не знаю, как современный вариант, впрочем. Потом расскажете))
производство Испания…
я его сыну брал, 17-нему… Он фанател по бренду. У него штуки три есть разных ароматов. Шарфы, плащи. Ну я и сам попробовал. Ну… да, первые 30 минут сладкий массмаркет, потом интересности вылазят, шлейфит приятно, но недолго это всё. Как повседневку можно. Я люблю другое)
Понимаю…))
Порадовал маман и себя.
Une Historie d’Homme Irresistible очаровал с первых нот. Что не удивительно. Детище Karine Dubreuil-Sereni, создавшую, так же мною любимый, да и вообще, один из лучших, L’Occitane Eau des Baux.
Камрады, подскажите где сейчас можно купить Фарингейт по нормальной цене и не лицензию, а то старые запасы истощаются
Заранее спасибо за помощь
Старый, по нормальной - нигде.
Кста, что значит «нормальной», это скока?
Я вот, например, предложил здесь 100мл, старой ранней формулы за 19тр, так все желающие сразу быстро «съехали с темы». А то, что его по 300-400$ покупают во всем мире, и уже почти не найти нигде, так это так… вот если б подарил, тогда дааа…
А сколько запросят. А там будем посмотреть.
Цену и предложения в личные сообщения пожалуйста
Спасибо. Я ещё подожду предложений
Да, конечно.
Спасибо за понимание
Один из любимых производителей Любимый аромат от них Cuirs. На мой нюх звучит как несколько облегченная версия Black Afgano
Да, там есть очень интересные ароматы)