Пахнем хорошо! Парфюмерная тема.

Мне друзья из штатов привезли, это прям сильно дешевле получилось. С нашими ценами и моя бы возмутилась)))

2 лайка

Здравствуйте! Пожалуйста подскажите у кого можно приобрести Paco rabanne phantom parfum. Естественно оригинал. Посоветуйте продавца(может быть на Авито).

По Авентусу интересно - как впечатления? Ананас-табак-дым чувствуются… долго держится?

1 лайк

https://www.aroma-butik.ru/product/paco-rabanne-phantom/

Оно?

И код на 7% тоже в тему - ref645536

1 лайк

Ну пока двоякие..Ананас, апельсин, что то еще цитрусовое, с химозной ноткой.. Брал без затеста, привыкаю. Свежачок, не совсем мое. Сынулику пойдет ежели совсем уж не..А по стойкости неплохо, часов на 5, 6 хватает

1 лайк

Зима, Осень-Весна, Лето.

1 лайк

Бывает оригинал и лицензия, причем лицензия - это тоже оригинал, но как бы не совсем. Естественно выгоднее продавать “лицензию”…а за оригиналом во Францию, Италию, в зависимости от марки…

да, но стойкости нет вообще, от слова “совсем”, обливаешься и через 15-30 минут нет и в помине… я не понимаю такого :thinking:

https://www.dastereo.ru/uploads/default/original/4X/c/6/7/c6745d506a0940213b16a505a8f1c6d2cdb8f5cc.jpeg

а этот, дааа… сначала показался навязчивым и мате вылезал, но уже какое время ловлю себя, что мне его постоянно не хватает, возьму бутылку, пожалуй, смородина фантастическая, из детства

1 лайк

Это странно. Часа 3-4 он на мне довольно заметен даже мне. Потом садиться к коже и чам еще столько же живет. Не чемпион, но более чем норм.

1 лайк

Ну, наверн, и цена такая поэтому. Оч хорош, моё, но вот стойкость…

Налить для стойкости амброксана не проблема - но у некоторых на него плохая реакция. А вообще качественный амброксан - это тоже дорого, поэтому есть куча еще более дешевых заменителей от которых будет болеть голова. Так что стойкость лучше повышать самому - советуют увлажнять кожу до нанесения. Или еще купить амбру и подмешать в микродозе.

Нууу… намочить еще ладно, хотя не очень в такие лайфхаки верю, а вот остальные опыты…

2 лайка

Вот есть у меня флакончик фаренгейта из дикого прошлого. Там вечная какая-то стойкость, запредельная, как духи густые

4 лайка

Боттегу знаю, хороша!!! Их сняли вроде уже.

Саваж элексир, тоже вечные. И это иногда утомляет. Уже хочется сменить, а он все тащит и тащит))) Мне больше нравится когда часов на 5-6 хватает.
Хотя я давно купил пяток атомайзеров и пофигу на стойкость. Надо обновлю)))

Пока производят…)

Значит EDP сняли. Вечно я их путаю)))

Прочитал ваш комментарий и возникли ассоциации: JPG Le Male, Declaration Cartier, Armani Acqua Di Gio…Кэндимен, Хали-Гали, Луна. “Подшивки” ОМа хранятся до сих пор.

1 лайк

Чего?) Вы с компакт дисками не путаете?)) Или вы имели ввиду левачокС?

2 лайка