0️⃣ Озон Доставка и Озон безопасная сделка — пока дешево и тестово

3 дня назад отправил из Подольска в Зеленоград коробку за 140 руб через Озон. Доехала. На месте приема сделали фото товара. И оно мне видно прямо в приложении. Возможно и получатель его видит.

5 лайков

А если не пробьется потом договор в пвз? (так же как и у боксбери в конце стало) - и такие случаи у них имеют место быть…
Придется домой потом топать перезаводить?(Мобинет если на месте откажет).
А придёшь потом снова, и снова не пробьется? А завести договор в пвз нельзя на месте.
Ну это же дурдом, не?
Если они “ограничивают” пользователя, то надо сделать хотя бы чтобы бесперебойного все четко работало?
У Яндекса тоже только по онлайн договору, но там на косяки такого рода, я не слышал.
У боксбери в 23-24гг такое вообще в норму стало, я перестал онлайн заводить у них, только на месте оформлять стал. При чем тогда ещё с интернетом траблов не было даже

Тоже сегодня отправил из Тулы в Ухту за 138 р Озоном. Без проблем. Сфотографировали вложение, все честь по чести. А как будет ехать, посмотрим.

2 лайка

Короче, всей этой вашей писанины и творчества, уважаемые господа просто берут и пользуются.

2 лайка

Ну, будем посмотреть. Один человек конечно не “статистика”, по которой стоит сразу рубить с плеча, возможно :slight_smile:

1 лайк

Жаль, что у Озона нет опции оплаты получателем, очень часто пригождается такое у сдэка.

5 лайков

Если бы все это произошло с вами,инфа ценная былы бы.А переносить слухи дело такое себе.
Часто у людей работа такая,оставлять отзывы.В зависимости от потребностей,положительные или отрицательные.

Я уже две посылки получил через Озон,быстро и дешево.

5 лайков

Ну я про боксбери из своего личного опыта. И да, боксбери ещё с прошлого года нет.
И перевозчик они были для меня N1, не смотря на не рабочие по факту онлайн договоры (дешевле чем СДЭК, за пупырку ни кто денег не попросит, ну и рядом с домом :grin: )

Раз на раз у Озона с их доставкой не приходится: то быстро везут (в Новосибирск за 2 дня), то по Москве более 5 дней.

1 лайк

Отправил в Барнаул свои пленки, 22 кг за 1448 рублей. XL коробка со страховкой на стоимость. Не более 50000руб.

Обещают за 7-8 дней

2 лайка

Видит, да :grin: Я вижу

3 лайка

Уже 5 посылок оформил через Озон. Пока полёт нормальный.

4 лайка

На Авито купил, продавец предложил отправку Озон ( мотивируя самой дешёвой ТК ), жду, идёт заказ :hugs:. Из Красноярска 9 дней пишет, посмотрим, так ли это :thinking:.
p.s. удобно, что ПВ в шаговой доступности, не нужно машину брать ( как в те же сдек, почта и т.п. ).

1 лайк

Я тоже пяток оформил все хорошо

Вы почитайте отзывы про сдэк дл пэк и тд - там и не такую подборочку модно нарисовать

Это будет большой головной болью Авито в этом году.
Репутацию берешь с Авито, доставку на Озоне (можно даже с безопасной сделкой, она бесплатная).

3 лайка

Если брать до 0,5 кг - это 6 кассет или 2 винила, то Яндекс дешевле, 99 рублей всего и в Яндексе никто не проверяет на вес, сам так отправляю с мешка

1 лайк

Это все хорошо и даже удобно. Даже до 35кг большинство УМ пройдет . Но опять же ас большинство не пройдет если не дробить . И опять же вопрос упаковки , вообщем пока выходит на рынок будет комфортно а далее будет видно

точнее будет сказать, что в вашем ПВЗ не проверяют :grin:

1 лайк

Не много офтоп… Отправлял. Вайлдберриз Доволен…

Три ПВЗ опробовал таким макаром