0️⃣ Озон Доставка и Озон безопасная сделка — пока дешево и тестово

Два раза отправлял чрез всю Россию Озоном, оба раза посылки приходили раньше срока, может мне повезло)

2 лайка

Смотря для чего.
Для покупки достаточно дорогой техники я предпочту авито-доставку.
Для чего-то менее ценного и Озон подойдет

Что касается сроков, заказы и так до меня примерно неделю идут. В случае потери и новой отправки это уже будет не “завтра”, а еще +2-3 недели. И это учитывая что многие мои заказы конечны, часто повторять просто нечем… Но не припомню такого.

Потеря посылки не состоялась в службе доставки Озон. Но срок увеличился в три раза.Могла повлиять погода. Снегопад затормозил работу всех служб.

Так это на 20% дороже.

Оплата вперед снижает долю порожняка.

Часто это вообще значения не имеет, а от гемора избавляет

Ну видимо по Москве, конечно пустяк.
А от нас отправить…

У меня в Калининграде дочка живет, так что в курсе нюансов логистики )
Но вообще, я же про Озон писал как пожелание. А пользоваться или нет, можно решать в каждом отдельном случае.
И вообще, не обязательно же копировать такое же ценообразование у сдэка )

Ну как новости?

1 лайк

Спасибо что спросили.

У одной (в Москву с 13 января) - без изменений. Даты доставки по прежнему нет.

У второй (в Снежинск с 13 января) вчера изменился статус - снова появилась дата 10 февраля). Не знаю что это означает - нашли посылку или просто так написали

Продолжаю наблюдение за этим сервисом безобразием

2 лайка

У меня начинают зарождаться лёгкие сомнения в целесообразности Озон-доставки. :thinking:

6 лайков

Без нормального трекинга с вольностью в сроке до +30 суток он однозначно мне не нужен. Только кирпичи если отправить на свалку. Что либо ценное - нет !

8 лайков
2 лайка

А вот и новости подоспели - та потерянная посылка которой недавно назначили новую дату 10 февраля - опять статус «дата скоро появится». Цирк с конями Озона продолжается!

Буду держать вас в курсе - еще примерно неделя и выйдет срок доставки + 30 дней.

Отправляйте ваши посылки Озоном - это же дешево! Зачем платить больше :rofl:

7 лайков

Мы с Ozon трое суток в личном кабинете моего аккаунта искали банковские карты Ozon-банка, которые внезапно стали не доступны в качестве способа оплаты. Долго меня отфутболивали с маркетплейса в банк и обратно. Сегодня утром вместо бота, Гульнары и Ульяны в поддержке появился Ярослав, а в след за ним и возможность платить в Озоне картами Озон-банка…

Тут ведь дело в чем - это корыстный интерес Озона - у вас пропала возможность платить картой. Вот они и постарались решить вопрос. А какая то там моя посылка им до фени.

А отправили бы безопасной сделкой, чтобы деньги через них прошли за 0%, им бы стало более интересно

1 лайк

Нет у бота, Гульнары и Ульяны корыстного интереса. И понимания сути вопроса. Они номер отбывают.

1 лайк

Ввдим, учитывая объемы утрачиваемых отправлений селлеров, частная посылка для них тем более не интересна, да и что собственно они могут сделать
Выполнят работники все необходимые в таком случае скрипты и все

2 лайка

“Мешок” добавил в способы доставки и оплаты безопасную сделку от Озон

4 лайка