👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Благодарность jagric Евгению за крайне нужный иногда DVD-агрегат!

1 лайк

Спасибо БОЛЬШОЕ @1234 Александру за помощь в приобретении и доставке
нужной штуки из штатов!
Быстро и аккуратно!) :handshake:

4 лайка

Спасибо @gosvit Виталию за посылочку. Вечером договорились-с утра уже поехала ко мне. Приятно было иметь дело :+1::handshake:

3 лайка

Благодарю @Romario1976 Андрея за любезно организованную по случаю доставку. Пилим :+1:

7 лайков

Без проблем)))

Большое спасибо @bpduser за межблочный кабель! Практически новый,отлично упаковано,быстрая отправка.
Спасибо!

1 лайк

Большое спасибо Дмитрию @idv42 за отличный усилитель, быструю отправку, приятное и конструктивное общение!

10 лайков

Спасибо @MikeCables за серебряный инлет.

Встал как родной Sun Audio SVPE-700CR - странный фонокорректор - #112 от пользователя bpduser

5 лайков

@Raul77 хочу поблагодарить, брал пару Furutech силовых топовых 4.1 и пред 55 с отличными их же разъемами и разделку акустического питона Neotech NES-3001 сделал мне он.

Все отлично, очень внимательный, ответственный и дружелюбный человек, наилучшие рекомендации!

2 лайка

Илья @Torchique23 , спасибо Вам за цифровой кабель Naim DC1 в идеальном состоянии и по отличной стоимости!! :handshake: :handshake:
Упаковано Супер Гуд!
Рекомендую к сотрудничеству!

Бартер на денежные средства был в прошлом месяце)
Раньше пропускал эту ветку.

3 лайка

Благодарю Дядь Сашу @1234 за помощь с покупкой и доставкой хотелок из самовыпилившихся стран. :handshake: :+1:

8 лайков

Благодарю Виталия @major за айфон для дочери.

Выражаю признательность Алексею @Latordue за коллекцию душевной музыки

5 лайков

Большое спасибо Виталию @BoBoLoo за отличную стойку Quadraspire Q4!! :handshake: :handshake:
Вживую смотрится намного лучше, по стоимости Бара - подарок.
Виталий сделал грамотную и прочную упаковку, за что ему большое спасибо. :+1: :+1:
Стойка доехала целая.
Упаковано Супер Гуд!
Рекомендую к сотрудничеству!

5 лайков