👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Нет, было непонятно. Неочевидно. Если бы я знал, что не будет следующего участника, я бы вообще отказался от участия.

Вы о чем? Тут все понятно и прозрачно. Например у вас просят кабель послушать, вы же не будете еще доставку человеку оплачивать верно? - это ведь он хочет и ему нужно а не вам! Логично все. А если что то редкое или дорогое могут еще и арендную плату потребовать за время прослушивания. Я считаю здесь и обсуждать нечего просто.

1 лайк

Я не просил. Вы сами предложили.

4 лайка

Очередное большое спасибо Александру @1234 за помощь в приобретении всяких вкусняшек! :grin: :handshake:
Вот и праздник к нам приехал! Вовремя)))

10 лайков

Большое спасибо Михаилу @Iegion за отзывчивость и понимание. Не поленился, очень быстро отправил Audioquest Coluмbia в Беларусь. Надежно упаковал посылку.

1 лайк

В очередной раз спасибо Александру @1234 за оперативный выкуп и доставку

4 лайка

Саше @1234 Очередное огромное за помощь по покупке из-за речки:)
Как всегда все очень быстро и дружелюбно :+1:

6 лайков

Раулю @Raul77 большое спасибо за магию от QSA!

2 лайка

Получается что бы послушать надо было шесть тысяч отдать?:grin:

А кто же тогда должен оплачивать желание послушать? Тот, у кого есть устройство?

1 лайк

Представьте ситуацию: вам понравился аудио-компонент (усилитель, акустика, проигрыватель не важно), а послушать ну нет никакой возможности ( нет в вашем городе салона или нет нужной вещи). Вы покупаете вслепую, и эта вещь вам не зашла никаким боком. Все, геморрой с продажей, и неизбежные финансовые потери. Хорошо, когда есть приятели, друзья и тп, к которым можно прийти в гости, послушать аппарат, которого у тебя нет. И здесь бутылка хорошего вина, тортик, коробка конфет уместны как частичная компенсация за неудобства, связанные с присутствием постореннего человека. А в этой ситуации люди пострадали из-за недосказанности, недопонимания.

Получается так. А если с умом подойти и тарифы дешевле на доставку выбирать - будет сумма меньше. Я вот тоже пользуюсь периодически если нужно что то взять на прослушку.

К решению данной ситуации подошли очень эмоционально.
Я так понимаю человек был до конца не информирован о том что он единственный желающий послушать этот усилитель. И это он объяснил. Объяснился он слишком поздно, и не тет-а-тет с тем кто ему выслал этот усилитель.
Конечно в этом он виноват.
Но тот человек который ему отправил усилитель на прослушку мог до отправки усилителя чётко описать ситуацию?
Так что я считаю отправитель тоже виноват в этой ситуации.

1 лайк

Спасибо @Raul77 за хорошую цену на нужную штучку!
Оперативно !

3 лайка

Огромное спасибо Раулю Профиль - Raul77 - DA Stereo за качественный оригинальный товар! Теперь мои игрушки питаются кристально чистым током).

3 лайка

Спасибо Сергею Соловьёву @bosch , за интересные диски, по хорошей цене. Очень жаль, что кончились :pleading_face:
Радуга и Коллекционер курили в сторонке.

удалил

Вообще всё не так, и не в этом дело. И тут оффтоп.

1 лайк

Большое спасибо Александру @Shadow за очень нужный аудио аксессуар! Списались, быстро отправил и качественно упаковал. Рекомендую!

1 лайк