👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Купили rega p8 у @Krapotkin, хорошо пообщались, много чего рассказал нам Анатолий :slight_smile:
Подключил для нас и все на месте послушали, спасибо!

Спасибо @Artem_L_Music за хорошие пластинки, упаковка бронебойная!

1 лайк

Спасибо за покупку, Дмитрий! :v:

1 лайк

Хочу поблагодарить двух замечательных людей @koil67 Алексея и @EgorSole Егора, за помощь в покупке усилителя. Спасибо!

Спасибо Александру @1234 ,всегда на связи и дает четкие рекомендации по переводу,ну а потом мгновенная покупка нужного лота и отправка Москву ,все доехало в полном порядке!

5 лайков

Александру @1234 очередная благодарность.
Кучка кабелей, благополучно добралась.

4 лайка

Спасибо Александру @1234 за помощь в покупке компьютерной программы. Отмечу благожелательное общение и быстрое решение возникающих проблем.

6 лайков

выражаю благодарность @Vadi за NAC A5
кабель был упакован с таким большим уважением, что распаковывать было одно удовольствие, так же как и взаимодействие во время сделки :+1:
спасибо!

1 лайк

хочу выразить благодарность Раулю. Он же Sound Leader на авито, за розетку Furutech FT-SDS NCF(R). рекомендую продавца.не первый раз у него покупаю .все товары оригинал .

2 лайка

Виталий, спасибо Вам за покупку и за отзыв! Отличного звука! Всегда буду рад Вас слышать снова!

1 лайк

@Alekzander , спасибо Вам за кассеты и за бонус. В основном отличное состояние. Считаю супер удачным приобретением. С Вами очень комфортно иметь дело.

1 лайк

Спасибо и Вам, приятно. Хорошо, что коллекция переходит к понимающим людям.

Очередной раз спасибо @bender_nikolya за приятные ништяки от Synergistic Research.

2 лайка

Вновь хочу порекомендовать @Raul77 , в этот раз заказывал коннекторы Wаttgаtе 320 еvо / 360 еvо — всё прошло по высшему разряду! Ранее уже приобретал у Рауля такие же коннекторы, а также кабель DH Labs Red Wave. Вот ЗДЕСЬ подробный фотоотчёт — от момента получения до кабеля в сборе.

2 лайка

Сергей, большое Вам спасибо за покупку и за отзыв! Отличного звука!

1 лайк

Приобретал у Рауля @Raul77 бананы Furutech FP-200B (G). Весь процесс общения прошел благоприятно. Я получил грамотные консультаци по выбору коннекторов. Товар был незамедлительно отправлен после оплаты. Небольшой скидосик как прятный бонус.

Относительно звука: Фурутеки встали на место китайских Виборгов. В моей системе деталей стало больше и, самое главное, эти детали органично составляют единое музыкально полотно. Тональный баланс с небольшим уклоном в темную сторону. Чуть добавляет тепла и мягкости на ВЧ. Звучание интереснее, чем как с Виборгами, так с голыми проводами. Бананы каким-то образом облагораживают звук кабелей из хорошей чилийской меди.

Рауль, спасибо за правильные рекомендации и оперативное взаимодействие!

3 лайка

Есть такая вещь как вежливость) это не очень сложная конструкция для понимания

6 лайков

Респект коллегам из Минска - @Pitstoper за Holo Red и @Dementey за Atc Sia 2 150!

В обоих случаях очень приятное и четкое общение, никаких подводных камней и очень быстрая отправка с упаковкой что хоть сам в такой катайся)

Спасибо, парни!

6 лайков

Благодарю @33Tixon за продажу Wiim pro.
Сегодня получил, подключил.
Всё отлично. Поёт.

2 лайка

Спасибо @ Constantine_IКонстантин за отличные межблочные кабели. Быстрая отправка, хорошая упаковка.