Огромное спасибо @Alex_M за USB-кабель по отличной цене и упаковку референсного класса)
Ежегодное, большое спасибо @Shevalye за проделанную работу! Всё оперативно и по делу, рекомендую к сотрудничеству.
Поклон Сергею @bosch за скорость, упаковку и бонус. Всякий раз покупка доставляет радость.
Александру @1234 очередное огромное человеческое спасибо за пару стеклянных кабелей из недружественной страны:)!
Большое спасибо Александру @Miheev за прекрасный VooDoo cable. Сделка прошла быстро и доброжелательно!
Спасибо нашим дорогим боярам за помощь в покупке аудио-вкусностей.
@bender_nikolya за кабели и предохранители SR.
@Raul77 за коннекторы Furutech.
@Rodionov за кабели PAD.
@1234 за помощь в выкупе (Япония) и доставке в РФ продукции Oyaide.
Спасибо @raa за кабель
Хочу поблагодарить Николая @bender_nikolya за маленький (Synergistic Research Master), но такой необходимый в нашем увлечении аксессуар.
Обращайтесь ))
Сергей, всегда буду рад Вас слышать снова!
Хочу выразить огромную благодарность Александру @1234 за помощь в приобретении с японского Ebay абсолютно новых, запечатанных японских наушников! Всё прошло просто замечательно и комфортно!
Выражаю огромную благодарность Виталию @Vitta77 за совершенно безвозмездную отправку платки с гк-151-ун для дальнейших экспериментов. Благодаря форуму уже не раз встречаю дружественных людей, способных оказать помощь словом и делом!
Приобрел ложку Oyaide у @Raul77. Всё прошло оперативно и качественно с хорошей скидкой.
Вадим, спасибо рад был быть полезным! Обращайтесь!
Спасибо огромное @Raul77 за разьем Furutech, все как всегда супер и на высшем уровне .
Алексей, Вам большое спасибо! Отличного звука! Всегда буду рад слышать Вас снова!
Огромное спасибо и наилучшие пожелания @Shoker за отличный блок питания! Все отлично, быстрая отправка, упаковка. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность (Профиль - Raul77 - DA Stereo) за сетевой кабель Furutech, который был отправлен мне в кратчайшие сроки и отлично упакован. Качество кабеля внушает уважение, влияние на звук оказал положительное, хотя я скептически относился к кабельной теме.
Алексей @Therion, большое Вам спасибо за покупку и за отзыв! Кабели очень сильно влияют на звук, сетевые больше всего. После прогрева звук будет ещё лучше. Обращайтесь, всегда очень большой выбор сетевых кабелей.
Огромное спасибо Александру @Shoker за замечательный ЛБП. Быстрая отправка, надежная упаковка. Сам блок питания сделан очень аккуратно и надежно. Удачи вам, Александр!