👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

В наше неспокойное время, когда труднее что-то привезти из-за границы, хорошо, что есть люди, которые берут данные хлопоты на себя. Выражаю благодарность @raul77 за консультацию и отличный коннектор!

5 лайков

Андрей, большое Вам спасибо! Был рад быть полезным. Вам добра и отличного звука!

5 лайков

Огромная благодарность Роману @Roman_50 !!! Покупал у него ЦАП. Легко и быстро договорились,моментальная отправка. Отдельное спасибо за капитальнуу упаковку:+1:t5::+1:t5::+1:t5:.

3 лайка

Большое спасибо Дмитрию @iamadami за нужные и полезные обновки :slightly_smiling_face:

4 лайка

Благодарю Александра @uralec за силовой кабель. Все быстро, четко и по делу.
Мои наилучшие пожелания и рекомендации!

1 лайк

Публичное мерси @Raul77 за быструю приятную покупку, оперативность, надежную упаковку!

1 лайк

В очередной раз, хочу выразить огромную благодарность Олегу @Bigman за изготовление коаксиального и силового кабеля. Как всегда, быстро, качественно!

2 лайка

Большое спасибо Александру @1234 очень быструю отправку посылки.

2 лайка

Хочу поблагодарить 1234Саша за помощь в оплате супостатского сервиса.

1 лайк

Большое спасибо Александру, @1234, как всегда всё чётко.

3 лайка

Благодарю @Genady за классные кружочки с Queen, хорошая музыка от хорошего человека, аккуратно упаковал, быстро отправил. Удачи во всем и хорошего звука.:handshake:

2 лайка

Большое спасибо @Raul77

Спойлер

1 лайк

Большое Человеческое Спасибо в очередной раз Александру @123452 за помощь в доставке не частого аппарата из солнечной Австралии. Все прошло на высшем уровне! Да и вообще с ним общаться - сплошное удовольствие.
А также Артёму @Shevalye за помощь с заказом всяких приятных мелочей…

3 лайка