👌 ОТЗЫВЫ: рекомендуйте продавца или покупателя после совершения сделки

Большое спасибо за отзыв, очень рад что усилитель понравился :handshake:

2 лайка

Благодарю Алексея @koil67 за акустический кабель saec. Всё в лучшем виде и упаковка, и цена, и, конечно же, сам кабель! Желаю успехов!

1 лайк

Спасибо, очень приятно!

1 лайк

Большое спасибо Дмитрию @PlanA за возможность получать удовольствие от музыки, которая как известно, нас всех здесь связала))).
Исключительно клиентоориентированный подход даже в нестандартных ситуациях и прекрасный ценник на стример Auralic.

3 лайка

Хватайтесь в соответствующей ветке, с удовольствием почитаем :vulcan_salute:.

1 лайк

Продавец macmikeМихаил

Спасибо Михаилу за диски Phil-Collins, сделка прошла как по нотам :+1:
Буду с нетерпением ждать года смогу послушать.

1 лайк

Спасибо @chetyrkin Михаилу за наушники. За пару дней долетели сдэком.

2 лайка

Огромная благодарность Алексею @Deceptivebends за головку и иглу Nagaoka. Спокойное общение по делу, быстрая отправка, чудесная упаковка.

3 лайка

Сергей,благодарю за добрые слова!
Приятно иметь дело!

1 лайк

Звучит совсем по другому чем мои картриджи)) Словно другую пластинку включил

3 лайка

Хочу выразить свою благодарность и признательность Петру @finvarg.

В наше нелегкое время помог купить товар в зарубежном интернет магазине и на eBay.
Организовал удобную, прозрачную и достаточно выгодную схему оплаты отсюда из рублей в валюту. Отправил посылку из Германии почтой России => приехала за рекордные 8 дней.
Петр, иметь дело с вами приятно, а общение в том числе на темы аудио доставляет удовольствие.

13 лайков

Большое спасибо Денису panKorsak Denis ,
за помощь в покупке пластинок, в это сложное время из-за границы.

1 лайк

Спасибо Роману @megamind за музыкальную шкатулку(Малина + 502DAC)

2 лайка

Спасибо @S_TeddyBear_G за отличный кабель, а также за отзывчивость и честность! Приятно осознавать что в баре есть настолько увлечённые люди.

1 лайк

Спасибо Сергею @Sergey-T за кабель 47labs. Отправлено быстро. Выручил.

Хочу искренне поблагодарить Юрия @Pur4 за шикарный корпус и обвес. Два года я маялся и никак не мог закончить свой стример. У Юрия оказалось все, чего мне не хватало, качества такого, на которое я не рассчитывал и за цену, которую даже называть неудобно. Спасибо, Юрий, и за поддержку информационную, и за простое общение :handshake:

Ну а мне осталась пара шагов до завершения!

9 лайков

О как хорошо все подошло! Пользуйтесь в удовольствие, Виталий!

2 лайка

Можно в личку? Не могу написать, спасибо

Огромная благодарность Дмитрию,
@PlanA , за приятные цены на наши audioхотелки :+1:

2 лайка

Большое спасибо в очередной раз Александру @Shoker за отличный USB конвертер! Все быстро, четко так же превосходная упаковка и отправка!!! Рекомендую!

Успехов Александру и плодотворного сотрудничества с ним! :muscle: :handshake: :+1:

4 лайка