Николай,
Подключение параллельно клеммам усилителя или на клеммы акустики, кроссовер встроен в него, у меня были перемычки меж клеммой АС и ним, нужной длины.
Можно и бананы напаять
Николай,
Подключение параллельно клеммам усилителя или на клеммы акустики, кроссовер встроен в него, у меня были перемычки меж клеммой АС и ним, нужной длины.
Можно и бананы напаять
к усилителю подключить возможности нет, я подключаю к акустике, всё таки выбрать верхние или нижние клеммы колонок? или без разницы?
Если нет перемычек и бивайринг, разницы не вижу, если на вч перемычки, то до них
Верхние.
Верхняя пара
зажимов предназначена для высоких тонов, а нижняя для низких.
Правда не понимаю зачем вам супертвитер - ваши АС по паспорту и так играют до 42 кГц.
они очень глухие, до этого год слушал ямаху 1000м до сих пор не хватает тех цыкающих высоких
Вообще не правильно что бы 2 твитера играли общий диапазон частот. Супер-твитер должен продолжать играть диапазон частот, который дальше не может играть твитер.
Вам бы для начала измерить микрофоном в точке прослушивания АЧХ воспроизведения ваших АС.
Пойдёт.
Извините, вопрос не совсем по теме.
Если конденсатор 1,2мкФд, какая частота среза?
Проектирование и расчёт пассивных разделительных LC фильтров (кроссоверов) акустических систем (АС). Онлайн калькулятор для расчёта фильтров для акустических систем 1...6-го порядков: нижних частот (ФНЧ) для низкочастотных динамиков и...