От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

HFT Cardas Cooper

3 лайка

Это два разных предохера?

Один, HFT )
Кстати, у меня именно такой на распреде стоит.

1 лайк

Павел, можете на него ссылку прикрепить? Где купить?

В поисковике хифитюнинг только, кардас не увидел.

Я еще на ебее брал, сейчас попробую найти.

1 лайк
1 лайк

Это 6,3 на 32. Не фильский размер.Замену надо ещё придумать.

1 лайк

Но вот есть HFT с этим размером

1 лайк

Павел скажите, такой норм или надо даймонд брать?

А есть способ купить это дешевле?

Поискать серию altimate.Она в два раза дешевле.Нить тоже серебряная,но колпачки медные с позолотой.Про звук не знаю.
Можно посмотреть в Кемпеле цены.
А,Вам для какой техники?

Усилитель мощности McCormack DNA-1

Увы, не подскажу.. Брал из hft этот кардас и сильвер, поставил и забыл..было это сто лет назад)

2 лайка

Надо обратиться к Раулю.Он подскажет какой лучше.М.б. qsa или diamond. Недостающий ассортимент он может привезти на заказ.Я недавно по кабелю такой вопрос задавал ему.По его объявлениям 6,3 на 32 не увидел.

1 лайк

Тут еще вопрос цены.

Всё от системы и обвязки зависит. Этот будет поярче, Cooper тембрально богаче. Даймонд не слышал, но и желания свой на него менять нет. У меня все Cardas Cooper стоят, очень здорово звучит всё.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/predohranitel_hi-fi_tuning_supreme3_5x20_mm_2825143802?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Свяжитесь с Раулем, у него точно есть Ваш размер, ну или привезет. У него точно оригинал будет.

3 лайка

Тогда должна стоять на них маркировка BUSS

Но есть современные Bussman это Eaton там низнаю что идёт за маркировка..

2 лайка

Продублирую тему с заменой предохранителей в Cyrus Pre XP, так сказать эксперимент как отреагирует аппарат.
По заводу имеем:
1шт - Littelfuse T 800mA
2шт - Littelfuse F 3.15A

Как всегда огромное спасибо @Raul77 за замечательную продукцию QSA :+1:,в общем воткнул Yellow и пару Blue какие были под рукой, в дальнейшем заменю на Yellow

Пока на прогреве, по звуку на холодную прибавилось прозрачности, разрешения, скорости звуки стали прям выстреливать) тоналка немного ушла вверх и высушилась, немного ярчит, ждем прогрева предов и более ровной звуковой подачи, всем :victory_hand:.

Конечно многие скажут смысл замены в таком относительно бюджетном аппарате , но реакция безусловно есть, а по цене каждый решает сам, стоит тратить энную сумму или нет :folded_hands:

7 лайков

Грубо и утрированно:
Сетевой за 2800€ и предохер за 250€ принос 67/33%.
Считать все умеют.
P.S. сначала сетевой! С дешевым сетевым не пробовал…
Долго разыгрывать.

[quote=“Leprikon, post:5470, topic:2319”]
,в общем воткнул Yellow и пару Blue какие были под рукой, в дальнейшем заменю на Yellow.
А что я. синие не зашли?

Не скажу что прям Blue не понравились, просто менее насыщенный звук, более плоский звук чуть ярковатый, а Yellow тембрально насыщенные с отличным разрешением больше зашли в систему , тут наверно надо пробовать у себя слушать и сравнивать.

4 лайка