HFT Cardas Cooper
Это два разных предохера?
Один, HFT )
Кстати, у меня именно такой на распреде стоит.
Павел, можете на него ссылку прикрепить? Где купить?
В поисковике хифитюнинг только, кардас не увидел.
Я еще на ебее брал, сейчас попробую найти.
Это 6,3 на 32. Не фильский размер.Замену надо ещё придумать.
Но вот есть HFT с этим размером
Павел скажите, такой норм или надо даймонд брать?
А есть способ купить это дешевле?
Поискать серию altimate.Она в два раза дешевле.Нить тоже серебряная,но колпачки медные с позолотой.Про звук не знаю.
Можно посмотреть в Кемпеле цены.
А,Вам для какой техники?
Усилитель мощности McCormack DNA-1
Увы, не подскажу.. Брал из hft этот кардас и сильвер, поставил и забыл..было это сто лет назад)
Надо обратиться к Раулю.Он подскажет какой лучше.М.б. qsa или diamond. Недостающий ассортимент он может привезти на заказ.Я недавно по кабелю такой вопрос задавал ему.По его объявлениям 6,3 на 32 не увидел.
Тут еще вопрос цены.
Всё от системы и обвязки зависит. Этот будет поярче, Cooper тембрально богаче. Даймонд не слышал, но и желания свой на него менять нет. У меня все Cardas Cooper стоят, очень здорово звучит всё.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/predohranitel_hi-fi_tuning_supreme3_5x20_mm_2825143802?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Свяжитесь с Раулем, у него точно есть Ваш размер, ну или привезет. У него точно оригинал будет.
Тогда должна стоять на них маркировка BUSS
Но есть современные Bussman это Eaton там низнаю что идёт за маркировка..
Продублирую тему с заменой предохранителей в Cyrus Pre XP, так сказать эксперимент как отреагирует аппарат.
По заводу имеем:
1шт - Littelfuse T 800mA
2шт - Littelfuse F 3.15A
Как всегда огромное спасибо @Raul77 за замечательную продукцию QSA
,в общем воткнул Yellow и пару Blue какие были под рукой, в дальнейшем заменю на Yellow
Пока на прогреве, по звуку на холодную прибавилось прозрачности, разрешения, скорости звуки стали прям выстреливать) тоналка немного ушла вверх и высушилась, немного ярчит, ждем прогрева предов и более ровной звуковой подачи, всем
.
Конечно многие скажут смысл замены в таком относительно бюджетном аппарате , но реакция безусловно есть, а по цене каждый решает сам, стоит тратить энную сумму или нет ![]()
Грубо и утрированно:
Сетевой за 2800€ и предохер за 250€ принос 67/33%.
Считать все умеют.
P.S. сначала сетевой! С дешевым сетевым не пробовал…
Долго разыгрывать.
[quote=“Leprikon, post:5470, topic:2319”]
,в общем воткнул Yellow и пару Blue какие были под рукой, в дальнейшем заменю на Yellow.
А что я. синие не зашли?
Не скажу что прям Blue не понравились, просто менее насыщенный звук, более плоский звук чуть ярковатый, а Yellow тембрально насыщенные с отличным разрешением больше зашли в систему , тут наверно надо пробовать у себя слушать и сравнивать.