От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Однозначно Сергей! :handshake:
Это работа Опытного человека! :grin:

4 лайка

Кто то подскажет в держателя находящиеся в щитке Qsa 10*38 со стрелкой внутри или наоборот ставить.

На моем указана стрелка вниз, очевидно что стрелкой вниз вставлять предохранитель, если вы про это спрашиваете. Так же направление на корпусе , сверху вход, снизу выход кабеля.

1 лайк

А сегодня меня предохранитель спас от дополнительных расходов, подключил прибор на 100 вольт в 220, и чудо прибор жив, только предохранитель тю-тю.

1 лайк

Да, я именно об этом спрашиваю. Когда открываешь крышку держателя, предохранитель со стрелкой нужно ставить внутрь или наружу?

1 лайк

По направлению течения тока то есть стрелки должны совпадать

2 лайка

Понял надо ставить предохранитель со стрелкой внутри. Тогда когда закрою крышку будет посока с верху в низ.

Не понимаю что такое стрелкой наружу, но точно стрелкой вниз, если ввод сверху кабеля, а выход снизу.
Ну на фото все же понятно.

1 лайк

Уважаемые собарники, подскажите как долго по опыту sr Master прогревается и что со звуком творится во время прогрева

300 часов.

2 лайка

Очень сильно гуляет, особенно первые 100 часов. Делать выводы до полноценного прогрева хотя бы 200 часов не имеет смысла. Как прогревать, тоже сказывается на звучании. Просто включить устройство не достаточно. Идеально дать нагрузку, то есть создать условия реальной эксплуатации

2 лайка

Я поменял с sr20 , мастер сразу после установки нехило так насыпал деталей, но звучание было крайне агрессивное, жестокое. Часов через 20 активного использования немного выровнялось, но все равно пока утомляюще, навязчиво, скажем так за деталями музыки не слышно.
Продолжаю наблюдение)

1 лайк

Парни, подскажите.

Нужны:

На 10 ампер
Размеры диаметр 6мм, длинна 32мм на 250вольт
Стояли фирмы BUSSAGC10 такие.

Что можно на замену хорошее но не дорогое?

HFT Cardas Cooper

3 лайка

Это два разных предохера?

Один, HFT )
Кстати, у меня именно такой на распреде стоит.

1 лайк

Павел, можете на него ссылку прикрепить? Где купить?

В поисковике хифитюнинг только, кардас не увидел.

Я еще на ебее брал, сейчас попробую найти.

1 лайк
1 лайк

Это 6,3 на 32. Не фильский размер.Замену надо ещё придумать.

1 лайк