Можно подумать что в каких-то других странах это зазорно.
По описанию - это звук родиевого покрытия (или чего-то похожего на родий), нанесённого на нечто, напоминающее серебро.
У классического серебра (например Neotech) звук не имеет ничего общего с описанным: высоченный вовлекатор, прекрасный эффект присутствия, ясность, отличная сцена и сфокусированные КИЗы, высоченная детальность (где слышны все звуки, призвуки, послезвучия… когда область сибилянтов перестаёт сливаться в одну свистяще-сипящую кашу, и разбивается на множественно звуков, которые воспринимаются естественно), и при всём этом звучание “плавное” (когда один звук “перетекает” в следующий), с быстрым, фактурным и плотным басом и наполненной нижней серединой (если, конечно, не сэкономили на сечении).
Буквально на днях один собарник спрашивал в личке про плоское серебро от Неотек - с целью сделать предохранитель. Вот это бы было очень интересно.
Ровно такой эффект дала серебряная вставка с родиевым покрытием в усилителе ![]()
А существуют ли серебряные (пусть и китайские) вставки-вместо-предохранителя, которые полностью из серебра безо всяких покрытий? Если есть - скиньте ссылочку, плиз.
Любопытно что в моем ламповом PP такого эффекта даже близко не было. Всё индивидуально ![]()
А сколько часов прогрев был?
Неделю, в аккуфейс.
Во всём остальном от месяца и более.
24/7 играет всегда.
Да верю, так как такие же вставки простреливали анализатором металлов, да и ложки вилки китайские простреливал анализатором лично я, просто идеальнейшие показания по металлам.
На счет сфокусированных идеально кизов, у меня в системе всегда так было.
И все выше описанные вами тоже присутствовало, просто пропала куда-то густота звука если можно так сказать.
Не было такого жира к которому я привык, было посуше в этом плане.
Да есть такая от Xangsane, сейчас в свиче стоит.
А из них сколько часов музыка в реальных условиях играла? Исходя из моего опыта, прогрев фьюза в оставленном включенном устройстве и при фактическом рабочем использовании это две разные истории
30 часов отыграла, с вставкой на аккуфейсе.
А на всей остальной аппаратуре намного много больше.
Звук родия - ржу не могу! Это точно никель так звучит на грязной латуне!
![]()
Недавно смотрел ювелир пилил кольцо китайское…. Там серебро было только сверху и то не чистое!)))
Ксанйонг конечно наверное чуть больше положили!)
Поверхностно или спил до серединки делали?
тестировал товарищ, поверхностно, но это роли не играет анализатор металлов очень сильно пробивает весь метал, для этого он и создан, радио активной волной бъёт
Прогрел свой HFT Cardas, и готов подписаться под каждым словом вышесказанного.
Спасибо. А с басом как у Diamond по сравнению с обычной версией - сфокусированный, неразмазанный? Сделали работу над ошибками?