Так-то да, я и в машине с удовольствием слушаю, хотя там какая -то штатная система стоит.
Наушники не люблю
Но в машине классику, например, я не могу слушать. Я вообще ее начал слушать только после какого то очередного апгреда, когда инструменты наконец зазвучали по-отдельности.
А в размере 14х51мм что можно поставить?
На вводе стоит AHP AUDIO FUSE - 14X51 CYLINDR - CU 50A - GOLD PLATED
И есть ли у кого опыт замены такого предохранителя?
Спасибо.
Очень редкий размер
Бывают такие
К вопросу о номиналах предохранителей. Сгорел спустя 2+мес. использования предохранитель в новом Gustard x26III. Достал, а там 500мА стоял, вместо 2,5А. А рекомендованный одноименный тюнинговый предохранитель - вообще 3,15А. Красивая картина получается с точным(как тут некоторые считают) расчетом номинала производителем.. Не правда-ли?
Производители разные бывают, как и их расчеты. Номинал 500mA вместо 2,5А был установлен производителем? И кто рекомендует 3,15А?
Да. Производитель Gustard рекомендует.
А нет ссылки посмотреть на такое “чудо”?
Так а что на этом скрине от производителя необычного?
Он дает перечень номиналов предохранителей для разных своих устройств.
Для Х26 номинал 3,15А, про 2,5А и другие номиналы ничего не сказано.
Если новый от производителя Х26 к вам поступил с установленным фусом на 500mA это авторитета компании Gustard совсем не добавляет, значит у них полный бардак на сборке и контроле выпускаемой продукции.
Но с рекомендациями по фусам у него вроде все в порядке.
Вопросы тут только к фирме, которая рекомендует свои же предохранители себестоимостью условно 30 центов к своим устройствам, ставя в базе какое-то г, а не ставит сразу нормальные. Могу ошибаться, но по моему больше ни один производитель аудиоаппаратуры в таком кринже не замечен.
А кто из известных производителей аудио-аппаратуры производит еще и “удифильские” предохранители, кроме густарда?
Holo audio ставит свои фильские предохранители. Но отдельно они не продаются.
Господа, господа! Я, вообще-то про несуразность номиналов написал , без привязки к какому-то бренду. Работает 500мА, а рекомендуют поставить 3,15А. Это как? Без разницы?
А кто установил 500mA - компания производитель густард?
Тогда к ним претензии, это нарушения их же тех-регламента.
По номиналу предохранителей производитель дает не рекомендации, а тех требования, которым стоит строго соответствовать, иначе любой производитель не несет ответственности за безопасность устройства и его работоспособность.
Ага. Поэтому люди и меняют “эти нормальные” у любых производителей, на другие, типа SR и т.п.
Посоветуйте плиз предохранитель 6х30 с максимально эмоциональной и ясной подачей…выраженным эффектом присутствия музыкантов и исполнителей.
Купил на прошлой предохранитель gustard в усилитель. 3,15А, как и установил производитель.
Вчера собрал кабель, прикрутил к вилке и ложке без земли (её в моей квартире нет). Подключил к усилителю, всё ок, послушал минуту, лёг спать
Утром усилитель не включается. Поставил комплектный предохранитель — целый день работает. Прозвонил gustard, действительно, сгорел.
Ведь не мог же он сгореть из-за того, что я землю не подключал?
Он сгорел от стыда, потому что ему не удалось заставить вас прослушать систему хотя бы 20 мин.