Это классик
Супер! Всегда так делаю, потому что вкусы + закостенелые догмы + откровенное (или завуалированное) неверие некоторых производителей кабелей в направления - приводят к тому, что стрелочки на кабелях рисуются просто как дань моде. И не более.
Посему после прогрева всегда проверяю, переворачивая кабель (если это возможно, конечно) наоборот. Разница слышна сразу - твой звук или нет.
Причём это касается и готовых кабелей, и монтажных жил, и направления предохранителей, и фазировки АС и фазировки фазы в силовых кабелях…
Блюдо, приготовленное самому, для себя любимого, которое ласкает свой индивидуальный вкус - сильно лучше стандартно/ширпотребовского
А вообще двигаются ли они???)))
Они даже не существуют. Просто удобная модель, описывающая явление.
Ну, по крайней мере видимость создают, стрелки приборов двигают, и тепло из резисторов выделяют. Кто-то же это делает, почему не назвать его электроном?
У меня теория прямо сейчас родилась, которая с физической точки зрения может хоть немного объяснить влияние направления предохранителя. Если супер предохранитель немного полупроводник, то в определенном включении он может уменьшать постоянную составляющую сети, если она там есть.
Зачем выдумывать???! Проще перевернуть и послушать))))
Да я слушал, разницы у меня нет
У меня есть
Ну вот я и попытался для себя хоть как-то это объяснить
Вот фаза у меня влияла, когда усилитель D класса слушал, но там просто вч помехи немного слышны были в определенном положении вилки сетевой.
А что вы пытались себе объяснить,если для вас разницы нет?
Почему другие говорят, что у них есть
Я по жизни любопытный
Но если вы перевернули и разницы нет, то вы доказали для себя то что хотели.
Просто вы исключаете из этого уравнения два важных параметра, свою систему и самого себя! А теперь представьте ,что либо система, либо вы -не можете услышать эту разницу,но при этом разница сама по себе никуда не делась?! Такое же тоже может же быть? В уравнении ,вот лично для меня все неизвестные ,а именно ваша способность слышать разницу и способность системы)
Кабели слышите?
Да я уже понял, что ещё не достиг нирваны, есть к чему стремиться. Кабели, предохранители, подставки под кабели, прокладки под подставки под кабели.
А вы слышите подставки под кабели. Сандал от березы сможете отличить?
По вашему ответу ,как я понял вы кабели тоже не слышите? А разницу между чем и чем точно слышите?
Давайте подставки опустим,это для 80lvl.
Значит и вы ещё нирваны не достигли
Нирвана - это для одноразеточных и дауншифтеров, остальные все в время в поиске ,им не угодить.
У АЛБ думаете плохие системы ,но он их меняет быстрее ,чем я батарейки в пульте))))
Не жалко тратить всё время на поиски направления предохранителя и проводов?
АЛБ это что за зверь?
Нет. А почему его должно быть жалко? Вам не жалко тратить время на болтовню на форуме, тогда почему его должно быть жалко на предохранитель?)
Да я музыку слушаю в это время
Поверьте , чтобы просто слушать музыку, хватит даже телефона. Попробуйте наушники в него воткнуть, лучше чем из его динамика.