И я не понимаю.
Если покупать золотой в комплекте с розеткой, то, кажется, будет почти цена всей моей системы
У вас же сейчас два SR Master в системе - всё же устраивает и сравнивали ли с Pink?
Переставлять нет никакого желания. После приезда Synergistic Research Powercell 8 sx, буду думать, хочу ли в AURALiC попробовать поставить Master.
Это не взаимосвязанные события Единственный способ не думать это выбирать компоненты без предохранителей
Ага, когда был Мейтнер МА-3 и думать не пришлось)) Словил халяву. Приятное было чувство: отсутствие зуда!
Сравнивали с Synergistic Research Pink, Master?
Николай, добрый день. Можно, в личку цены и наличие , SP Pink и Master.
В личку ответил
Я? Буду сравнивать с Synergistic Research Pink, потом поделюсь впечатлениями.
Есть еще всякие дивные штуки:
- Furutech Fuse (5X20mm) 2A, TF-2A(20mm)
- HoloAudioFuse
- Предохранитель 5x20мм 4A 250V, SCHURTER (0034.2522)
- Предохранитель 5x20мм 2A 250V, SCHURTER (0001.2507)
Schurter керамика gold отличный, ровный, ничего не искривляет.
Тема скатилась в выбор фузов за 200 баков против 500, заглянул в заметки, подкинул
Начитался тут… И вспомнил что у меня лежит советский серебряный. Закупал несколько, ставил на платы в мощьник. Поставил в цап (Густард r26), оставил поиграть на ночь… Ощушение как будто пересел поближе к оркестру, мешьне каши (хотя ее и так небыло), верхняя середина стала детальней и резче (в хорошем смысле). Но вроде как меньше музыки-больше звуков. Но возможно это эффект утра. Буду слушать дальше. Вот интересно, каков будет эффект от чего то дорогово? Жаль что нет возможности взять на тест. Вдруг сгорит).
Почему должен сгореть? Возьмите как минимум чуть больше номинала и всё будет хорошо.
Я очень осторожно отношусь к таким советам, но сужу по своему SR Purple, переверните его как-нибудь
Этот вариант для тех кто хочет сделать первый шаг, что бы понять разница ЕСТЬ, звук через него лучше условно - ЯДОВИТОСТЬ не куда не уйдёт баса больше не станет в целом самый доступый вариант для замены “родного”
Всем собаровцам спасибо большое за огромный опыт, вчера пол ночи читал эту ветку – сколько тут всего!
С декабря начал приобщаться к аудифильским предохранителям. Ранее уже делился своими первыми впечатлениями о Hi-Fi Tuning Supreme и был очень доволен тем, как этот предохранитель проявил себя в моём цифровом источнике – Holo Red .
Но также открываю для себя особенности прогрева предохранителей. Уже второй раз сталкиваюсь с ярким “вау-эффектом” в самом начале использования. Первый такой опыт я описывал ещё в декабре, кому интересно, он под спойлером (второй раз всё повторилось):
Впечатления от первых секунд пользования Hi-Fi Tuning Supreme, отрывок:
С предохранителем SR Pink произошло нечто подобное. Я и без того был под впечатлением от новых кабелей SR Foundation XL, а тут эффект оказался просто улетным! Особенно поразила естественность и аналоговость звучания. Но, к сожалению, уже на следующий день картина изменилась.
Нижние частоты словно “просели”, осталась некоторая аналитичность, детальность и голографичность, но звук стал “сухим”, “тонким” и более ярким. Вчера вечером у меня даже не было особого желания слушать систему – пропала вся та “магия”, которая так радовала меня в предыдущие дни после установки новых силовых кабелей, но до замены предохранителей. Но сегодня с утра дела уже обстоят получше, потихоньку возвращается то звучание, которое мне нравилось. Так что никуда не тороплюсь, жду.
Таким образом, похоже, прогрев предохранителей действительно имеет место. Интересно, что SR Pink – это первые устройства, в каждой коробке с которыми я обнаружил специальную бумажку с предупреждением о необходимости прогрева в течение 200-300 часов.
Буду продолжать делиться здесь своими наблюдениями.
Почему-то все меняют предохранители и не кто не смотрит на то, что рядом КИТАЙСКИЕ держатели “Ваших предохранителей” с никелированными контактами не понятно из какого сплава и такие же кнопки включения, а это не меньшее бутылочное горлышко для звука
Слева кнопка с никелированными контактами из устройства ценой 2500$ ценой