От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Мне нравится как по этому поводу пишет Lampizator в своих инструкциях:

5 лайков

Ну да ну да…

Вот так рождаются слухи планетарного масштаба - “америкосы” :joy: - за всю Америку “отдувается” какой-то чудик, который говорит о том, что эти “затычки” лучше чем китайские фусы густард и при этом с особой гордостью рассказывает как он заменил 7А фус на 20А и сжег весь свой аудио-тракт :+1:t4:, но видно “эксперименты” не прекратил :sob:

Спасибо, повеселили.
Вам нужны подобные отзывы от “российских” чудиков?

2 лайка

Красавцы! Главное предупреждён-значит вооружён. С ламповым усем я так и не экспериментирую, но почему то меня победил интерес с цапом я проверил как оно.

:sweat_smile: :rofl: :sweat_smile: Есть такое. Я на 3 дня стал таким чудиком послушал, понял, что тот прирост качества, что я услышал - не стоит моего волнения за оборудование и вернул всё на своя… И при всём при этом заказал на пробу китайскую затычку… :sunglasses: :shushing_face: :grinning: :wink:

Правильно и сделали

Значит Вы не настоящий аудиофил - не следуете “принципу” - звук превыше всего и гори все синим пламенем :joy:

Спойлер

(Its Joke)

Точно :rofl:. Ещё не дорос до того уровня! А с другой стороны втыкая SR немного выше номиналом- это уже одной ногой на той дорожке.

1 лайк

Замените инлет на топовый Фуртек без предохранителя - толку будет больше.

1 лайк

Если я правильно Вас понял вы про питание… С этим у меня всё Слава Богу нормально.

поменял в предусилителе sr purple на pink.

первые ощущения - стало прилично воздушнее, деликатнее и мягче, но самое заметное - это значительно возросшее ощущение реалистичности пространства, особенно в глубину.

я не очень силен в терминологии, наверное, это называется сценой :flushed:

на всякий случай намазал его еще фурутековской чудо-нано-жидкостью для соблюдения равных условий сравнения, так как purple тоже был намазан :slightly_smiling_face:

22 лайка

У меня два Horizons таких стоят в Coda, и ещё 4 hifi tuning supreme в нем же.

1 лайк

А как с тоналкой, отличается ли от пурпурного, а то разные мнения ходят :thinking:

2 лайка

да, тональный баланс немного сместился, но по мне даже в более натуральную сторону

пока основное - это то, что звук стал очень мягким, более естественным, трехмерным и чуть более сфокуссированным

посмотрим, что будет дальше с прогревом, но даже так я уже очень доволен всеми изменениями

сейчас и в усилителе пойду менять тоже :slightly_smiling_face:

вообще я как обычно думал, что ничего не услышу, но, на удивление, разница с purple оказалась очень заметна :thinking:

9 лайков

Будем ждать отзыв по усилению - там ведь тоже раньше был Purple? Может для интереса поставить стоковые на усилитель для понимания всё ли хорошо с тоналкой и динамикой :thinking: - иногда SR не заходят именно на усилении.

2 лайка

Кирилл, да, все верно, там до этого уже purple стоял

вот, поменял - на первый взгляд хуже точно не стало, а может даже наоборот :slightly_smiling_face:

обратно ставить стоковые, конечно, можно попробовать через какое-то время, но вряд ли они хоть в чем-то могут быть лучше этих

по звуку у меня еще к сожалению очень мало опыта, чтобы определять на глаз точность тональности, баланс, динамику и прочие такие штуки

пока основной критерий один - более реалистично и приятно система звучит или менее, а за счет чего именно такой звук формируется мне пока сложно выделить и объяснить правильными словами :upside_down_face:

очень жалею, что меня не отдали в какую-нибудь музыкальную школу в детстве - сейчас было бы намного проще собирать систему :smiley:

я хотел позаписывать свою систему, но теперь с этими блокировками ютюба уже и не знаю даже насколько это может быть актуально :face_with_head_bandage:

7 лайков

Актуально, Иван, записывайте.

У многих сейчас стоит випиэн, так что проблем нет. :wink:

1 лайк

Иван, это в первую очередь и вам будет полезно:) Дабы освежать память о былом звучании:) Способ и устройство записи только выберите одно на долго.

1 лайк

Иван, ставите у себя на телефон VPN, выбираете Россия и заливаете на RuTube - мы смотрим без VPN! )))

3 лайка

Спасибо друзья, попробую тогда на неделе сделать несколько тестовых записей и если получится не ужас-ужас, то выложу на ютюб. Рутюб в моем возрасте уже не готов осваивать, так что, надеюсь, Павел @ПростоПутник меня поймет и простит :grin:

Вообще по этим предохранителям Pink я пока в полном восторге: очень круто они встали у меня в систему: эффект не меньше, чем от добавления предусилителя или перехода с сета Tyr 2 на Valhalla 2 и всего за $160 за штуку (по акции). Причем, это после Purple, которые лишь на $50 дешевле :money_mouth_face: :exploding_head:

В общем SR молодцы – нашли, видимо, еще более фильске фьюзы где-то :smiley:

10 лайков