Обычно эта сложная схема защиты представляет из себя трансформатор тока с микропроцессором, анализирующим изменение тока, и реле, размыкающим цепь при аварийной ситуации. Как пример блок питания ЦАП Denafrips DAC-8PRO2 R2R
А в устройствах Audio-GD предохранители есть, но они не доступны для легкой замены, т.к. встроены в силовые трансформаторы, поэтому при желании поиграться с их заменой, придётся разбирать все трансы:
Kingwa писал нет.
Он писал, что они именно внутри трансформаторов
Внутрь обмоток обычно термо предохранитель ставят. Неужели ещё и токовые?
Kingwa писал: “…it has the over load and over heat feature”.
То есть не только по перегреву, но и по превышению тока. Скорее всего там самовосстанавливающийся предохранитель.
Правда я не знаю, разбирал ли кто-нибудь действительно трансы в его устройствах, чтобы проверить эти слова Kingwa.
Вот я как раз от них отказался, по НЧ контрабас в что то большой и не поворотливое превратился, полностью исчезли вибрации корпуса инструмента, начало бумкать. Слушал 3 месяца прежде чем отказаться. Так что не универсальное средство.
В трезвом уме вряд-ли, кто потом их разобранные купит?
Фонокорректор PHASE TECH EA-3, изготовлен в Японии
в трансах предохранителей нет - предваряя вопрос-утверждение)
а кто-нибудь знаком с этой продукцией и что это такое?
Это ломик из стерлингового серебра
Это китайский очередной прикол.
В таких случаях всегда вспоминаю незабвенную фразу из произведения Э.Севелы -
“— Здравствуй, жопа. Новый Год!”
- предохранитель - от чего, что и чем он предохраняет?
- сертификация - евротест (CE) - no comment
- purity 99,99 % 4N sterling silver - у стерлингового серебра нет даже двух 9

И конечно эта “шляпа” называется ![]()
Конечно функции предохранииеля в этой хреновине нет в принципе, но вот как на звук влияет только пробовать.
Покупал предохранитель Gustard для ЦАПа, не зашли мне, отрезал штырек с вилки Monosaudio gold, да я лишился предохранителя как устройства, но звук… ЦАП просто на ступеньку выше шагнул.
100%-й полухлопок, как попадалось на какой-то этикетке.
Есть любители этого вида серебра именно от этой именитой. фирмы
Значит это не предохранитель, а просто проводник!
Решил не предохраняться
Поставил штырёк
Остался от цапа
Один уголёк
Приехал пожарный
Он выше шагнул
Остатки системы
Брандспойтом замкнул
Считаю, что , если, нарушать ТБ, то лучше поставить предохранитель с большим номиналом. Со вставками как-то неспокойно слушать. Я ещё заказал держатели предохранителей тайваньской фирмы SCI , но посылка пропала 9.02. Перезаказал у другого продавца дилера SCI.Консультировался с Главврачом Михаилом. Он посоветовал Шуртер, но их не купить.
Так какого именно серебра - 4N или sterling silver?
И что за именитая фирма?
Xangsan.
Судя по тому, что они написали она не только “именитая”.
Натуральный 100% полухлопок.