От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Чем не зашел и где?

Naim DAC.
Я об этом в этой теме писал несколько месяцев назад, можете найти и почитать.

1 лайк

Если, нет у Николай @bender_nikolya , тогда трудный путь.

У него нет нужного мне номинала.
С него поиски и начал

1 лайк

Hi-Fi tuning

3 лайка

А почему не попробовать предохранители которые делает наш собарник? Вполне бюджетно, разные материалы( будет разный результат). Прошу не принимать за рекламу!

2 лайка

Подскажите, какую ветку почитать про них?

На маркете смотрите и в теме про кабели Алексея Морозова.Кабели @Aleksej_Morozov - #303 от пользователя Aleksej_Morozov

4 лайка

В ближайшее время “попробую” его танталовый предохранитель на питании cd транспорта. По результатам сравнения с штатно установленным напишу.

4 лайка

Для полноты картины лучше почитать тему, хотя бы за последний год. Золотая середина HF Tuning Cardas.
Gustard кто хвалит, кто ругает. Я в сидюк поставил, пока печаль. Tidal теперь лучше звучит чем cd.Правда, сопротивление у густарда в 2-3 раза меньше(прыгает при измерении )чем у штатной стекляшки. Номинал выбрал побольше.Грею.

1 лайк

Посетила меня мысль, взять 6,3х32 предохранителей SR на 16А и на выделенку в щитке поставить вместо автомата через держатель плавких вставок.
Что думаете, сработает такая идея? Будет от этого толк?

Если сработает по назначению, то будет прямой убыток :grin:

2 лайка

А у вас держатель под 6/32 есть?
Просто это редкость вроде

1 лайк

ABB находил… а под 5х20 есть в продаже. можно же и такой пред SR взять на 16а

Можно чего нельзя )

Потому надо брать сразу два.

2 лайка

Дайте фото детали и упаковки пожалуйста.
Как отличить от других? Супреме или нет? И т.д.

логотип Кардас на колпачке есть
упаковки можно найти в интернете
вообще в плане упаковки у них всё на очень простом уровне, всегда вызывает ассоциации с подвальными поделками, ни каких атрибутов премиум…

1 лайк

Спасибо
Пошел искать “логотип Кардас на колпачке есть”
Есть местный продавец?

Я покупал у Рауля