От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Был SR black, очень не зашёл мягко сказано.Padis был на голове выше чем SR не говоря об Hifi tuning supreme 3.

2 лайка

Ето я прекрасно знаю.

Он с родиевые колпачки, имеет хороший детайль, но может быть немножко резкий думаю неплохой предохранитель.

Вот как.
А он был когда-то, по мнению западной прессы в 2016 году, лучшим предохр. в Мире.
Это лишний раз подтверждает факт, что в этой сфере, нет ничего лучшего, а есть подходящее. :wink:

5 лайков

Ето было только до появления целая радуга :rainbow: цветов у SR.

1 лайк

Только сейчас дошло. :wink:
Вы, похоже не той стороной ставили.
Я когда проводил эксперименты с направлением, в одном случае, именно похожий результат и был, перевернул - вот она Нирвана ! (с). :ok_hand:

7 лайков

Всяко, не прогадаете…

3 лайка

Весьма любопытна ваша точка зрения… @HOOD .

@Ledgippo , как вы думаете, в чём моё “любопытство”?

1 лайк

Я же знаю ваш подход в этом вопросе :joy:

1 лайк

Мою… хитро… эту… как её…?
Ну, вы поняли?

1 лайк

Я не парюсь, воткнул и забыл…

3 лайка

Доброго времени суток! Поставил в усилок, еще не прогрелись, но впечатления очень положительные. Улучшились прозрачность и локализация, добавилось рельефа.

5 лайков

Занимательная тема, а не проще ли сделать обход, я В Ямахе 120в давно так сделал, и голова не болит лет 10 уже.В щитке квартирном стоит защита от пов. напряжения

Помимо защиты, они добавляют в звук слышимый положительный эффект.

3 лайка

Можно, пожалуйста подробней, какая именно защита, автомат, предохранитель …?

Вряд-ли этот эффект “перекроет” положительный эффект от :arrow_down:

Но риски (которых конечно “нет” :blush:) придется “положить на чашу весов”.

Тут ключевое “эффект”, а понравится или нет, это зависит от слушателя, ему же слушать в конечном этоге. Предохранитель в данном случае такой же гармонизатор как и другие компоненты типа проводов и прочего аудиофильского добра.

3 лайка

Угу, разница есть, а вот “хорошо” ли это иль “плохо” — совсем иные вопросы.

1 лайк

Это не вопрос на который есть однозначный ответ, всё индивидуально, все форумные споры/советы “как однозначно надо правильно” от непонимания этого простого факта :grin:

Требуется совет бывалых.
Вся аудио система “висит” на предпоследнем автомате справа. Хочу его заменить на держатель предохранителя, а вот основной(крайний слева), который на 32А тоже имеет место заменить на держатель предохранителя или достаточно будет заменить на котором аудиосистема?