Был SR black, очень не зашёл мягко сказано.Padis был на голове выше чем SR не говоря об Hifi tuning supreme 3.
Ето я прекрасно знаю.
Он с родиевые колпачки, имеет хороший детайль, но может быть немножко резкий думаю неплохой предохранитель.
Вот как.
А он был когда-то, по мнению западной прессы в 2016 году, лучшим предохр. в Мире.
Это лишний раз подтверждает факт, что в этой сфере, нет ничего лучшего, а есть подходящее.
Ето было только до появления целая радуга цветов у SR.
Только сейчас дошло.
Вы, похоже не той стороной ставили.
Я когда проводил эксперименты с направлением, в одном случае, именно похожий результат и был, перевернул - вот она Нирвана ! (с).
Всяко, не прогадаете…
Я же знаю ваш подход в этом вопросе
Мою… хитро… эту… как её…?
Ну, вы поняли?
Я не парюсь, воткнул и забыл…
Доброго времени суток! Поставил в усилок, еще не прогрелись, но впечатления очень положительные. Улучшились прозрачность и локализация, добавилось рельефа.
Занимательная тема, а не проще ли сделать обход, я В Ямахе 120в давно так сделал, и голова не болит лет 10 уже.В щитке квартирном стоит защита от пов. напряжения
Помимо защиты, они добавляют в звук слышимый положительный эффект.
Можно, пожалуйста подробней, какая именно защита, автомат, предохранитель …?
Вряд-ли этот эффект “перекроет” положительный эффект от
Но риски (которых конечно “нет” ) придется “положить на чашу весов”.
Тут ключевое “эффект”, а понравится или нет, это зависит от слушателя, ему же слушать в конечном этоге. Предохранитель в данном случае такой же гармонизатор как и другие компоненты типа проводов и прочего аудиофильского добра.
Угу, разница есть, а вот “хорошо” ли это иль “плохо” — совсем иные вопросы.
Это не вопрос на который есть однозначный ответ, всё индивидуально, все форумные споры/советы “как однозначно надо правильно” от непонимания этого простого факта