От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Ребята, не надо себя терзать. :wink:
Здесь все номиналы, размеры, серебро-золото, медь.
Цена считаю адекватной, товар аригинальный.

3 лайка

Прикольно… Рядом с моим офисом сидят )))

Вот, Вам и флаг в руки ! :grinning:

1 лайк

Да, посмотрел, у меня такие же коробочки Cardas Cupfer из Германии.

А вот такой HiFiTuning Silver, о котором я выше писал.

Рекомендую обратить внимание на немецкий предохранитель Furutech с родиевым покрытием. Очень хороший эффект, увеличил общее разрешение очень чувствительно после Schurter gold и HiFiTuning silver, при этом тембрально насыщенный и плотный звук. По началу родий немного “искрил”, а через пару недель прогрелся, все выровнялось и звук превосходный.

На фото в коробках Cardas Cupfer и Furutech другие предохранители, не обращайте внимания.

7 лайков

Спасибо, учту на будущее.
Только гдеЖ его взять сейчас, да ещё нужного наминала ?

2 лайка

Через Post Global или с помощью нашего собарчанина в Казахстане (он есть в соответствующей теме), комиссия у них примерно одинаковая (в районе 10%).
Через P Global совсем недавно покупал разные запчасти в Америке, а сейчас буду выкупать германиевые транзисторы в Германии.
С этим вроде особых проблем нет и с предохранителями думаю то-же. Через Казахстан, так 100% проблем не будет.

2 лайка

Они разве комплектуху возят? Она же в списках.

Да, это лучший вариант.
Может и магазин торгующий предохр. от Furutech подскажите ?

1 лайк

Транзисторы из Америки в марте привезли.

В новом пакете санкций увы, уже нельзя.

1 лайк

А мне лампы привезли. А потом - фсё :slight_smile:

Тогда только через Казахстан.
Я свой Furutech покупал в Японии, но можно и в Гонконге через eBay,
так проще но не все номиналы в наличии.

2 лайка

За сутки +300р на фоне просмотров видимо)

2 лайка

Или может сразу закладывается на 100рублей за 1 деньгу.

4 лайка

А может на фоне курса валюты)

3 лайка

Однозначно.

Да…с номиналами всё сложно.
Даже на сайте Furutech сложно.
Странно даже :crazy_face:

1 лайк

Если для человека это маленький бизнес, а не продажа валяющихся в ящике ненужностей, то по моему это самое логичное действие на фоне роста курса и никакие просмотры тут не при чем ИМХО

1 лайк

Пусть будет рост курса, я не параноик)

Не могу утверждать, но есть ощущение, что эти предохранители по какой-то причине сняты с производства и продаются их остатки по всему миру. Нашел один японский аудио-магазин, который продавал их в полном ассортименте, у него все лоты (номиналы) в категории “распроданы”.
И у тех в Японии, кто специализируется на продаже продукции Furutech предохранителей нет в наличии.

3 лайка