От чего аудиофила предохраняет предохранитель?

Когда печатал то сообщение, предполагал, что меня могут так понять. Надо было мне все-таки точнее выразиться. Давайте я сейчас поясню. Когда я писал

Я не имел в виду звучание в целом, что SR Pink прогрелись и играют теперь неотличимо от стоковых предохранителей.

Я их уже успел сравнить и пару сообщений выше писал:

Поэтому давайте уточню. Когда я написал, что вернулось то звучание, которое нравилось, я имел в виду следующие моменты:

– выровнялась/“успокоилась” АЧХ (до этого были перекосы то в одну, то в другую сторону: то низы раздутые, а вокал где-то очень далеко и тише слышен, то потом низов как будто почти нет и звучание бестелесное и яркое);

– тембры стали снова больше похожи на естественные, вернулась вовлеченность во время прослушивания;

и другие “хорошие” особенности, которые были на стоковых предохранителях.

При этом технические характеристики – определенно за SR Pink, разница не в пропасть, но она есть и явно слышима (после прогрева я проверю, не станет ли она сильнее, и опишу подробнее). И, повторюсь, окрас все же немного отличается у стоковых и “розовых”. Я подозреваю, что разным слушателям может понравиться разный.

1 лайк