Да, согласен, это уже прям УРОВЕНЬ ![]()
![]()
После того, как увидел описание QSA Gold AC, невольно подумал о том, что всё же существует некая, скажем, “разумная достаточность”. Если звучание системы не устраивает, а обвязка сопоставима.., имеет смысл задуматься о смене самих АС, или усиления.., нежели бесконечно менять вилки розетки.., неумолимо подбираясь к розеткам больничного класса…
Ну это зависит от уровня системы. Далеко не каждый может себе позволить QSA Gold, и это не для варианта когда акустика в системе стоит столько же. На недорогую систему, естественно, и смысла нет уровень Gold рассматривать.
Когда компоненты и кабельная обвязка удачно подобраны, и кажется уже стоп, куда уж лучше - поставьте, например, розетку QSA Red, и Вы удивитесь какой оказывается есть ещё потенциал у Вашей систему.
Солидарен. Причем нужно иметь как минимум две-три пары АС: полочные и напольные. Можно мини, типа ProAc 1.
А так брендовые розетки и вилки больше подкраска звука. У меня, например, какую-то китайщину - розетку Audiocrast, не переиграла еще ни одна розетка Furutech. У краста мощь, детальность, четкость, басы стреляют как из пушки.
Что самое интересное: QSA Yellow очень сильно похож на Audiocrast. Если убрать все наклейки и буквы с QSA Yellow, то я вообще не отличу, где QSA Yellow, а где Audiocrast.
На звук нужно различать, не на внешний вид
Да. конечно.
Чего только не бывает. На соседней ветке кто-то писал удивительный пост что копеечный ВВГ на простейших коннекторах играл круче дорогущих аудиофильских сетевых кабелей. Кто как слышит. Разные системы у нас, и слух разный, и мы все разные.
Я с вами не буду спорить, вы — заинтересованное лицо. Я просто высказался как есть. ВВГ не слушал, ничего не могу сказать. Я за брендовые кабели. По поводу разъемов у меня свой опыт.
Я тоже раньше скептически относился к стеновым розеткам. Ну стоит себе Легран Валена, да и пусть себе стоит. Вроде качественная. Пока не приобрел у уважаемого Рауля QSA Violet. Эта та цена за которую мне удалось победить свою жабу) Выше не стал лезть. По звуку выросло все на порядок: динамика, натуральность тембров, естественность и ясность! Не добавилось ни аудиофилии, ни меломании, ни тембров. Просто вот все выросло на голову! Хотя на вид, ну так себе розеточка)
Прошу прощения, вы на этом слушали?
Акустика: SVEN HP-780S, Microlab SOLO 1
не. я немного вырос, купил Edifier на вторички, только модель не рассмотрю, буквы стерлись.
С ростом системы и разрешения,вы поймете,что любая розетка от Furutech её переигрывает…
Значит нужно подстраиваться под розетку?
Спасио за предложению “раскрыть потенциал”) Я, уже, закончил “гонку вооружений”, просто, слушаю музыку.
Вообще, повторюсь, правильное сочетание для меня важнее, погони за той самой “прелестью”. Время самый невосполнимый ресурс… Надоело тратить его на бесконечые эксперименты, к томуж, когда всем, больше, чем длволен.
Вовсе нет.Я ж не говорю вам-выкиньте свою китайскую розетку(как бы она там не играла) и купите Furutech?
Как я и писал выше,если система будет эволюционировать-вы сами рано или поздно к этому прийдёте.
Одного ОРИГИНАЛЬНОГО достаточно)))
А разве качество в количестве?
Мы вроде не обсуждали при каком количестве розеток Furutech в системе наступает “счастье”?
Речь вроде шла о
?
А уж где она у вас стоит,в каком количестве-я не могу знать…
С чего Вы взяли? Уважаю розетки в стене, как и кабель, к ним подходящий, разумеется) Их есть у меня… самых разных…
Я о своем отношении к розеткам говорил) Наверное не правильно сформулировал. Насчет разумной достаточности или достаточной разумности с вами согласен. Уж тогда проще или акустику или компоненты менять)
Но розетки QSA отличные! Не знаю как они так делают)