Оригинальные фирменные вилки-ложки, розетки и инлеты. Делимся только личным опытом! Не верим в смысл их замены в другом месте.

Ну вот, а зачем вопросы задаёте, если сами все ответы знаете (“родий с подделки такой же”), да ещё и вас звук что есть - устраивает.

1 лайк

Я не ответы знаю, я свои рассуждения озвучиваю. Звук - устраивает, наличие китайского ноунейма в системе - нет. Такая вот причуда🤷

Если звук устраивает, зачем все эти разговоры.А якобы китайскую вилку считайте якобы японской или американской .

Да нормальные эти китайские коннекторы типа Монос, Выборг. Раньше был Valab, я его родиевую версию сравнивал на одинаковых кабелях с 004. Чуть-чуть была разница, условно говоря процентов на 10-15… Но и цена в несколько раз ниже.

А Вы носите фальшивые Ролексы, например?

Виктор, система могла показать разницу? Я например, сравнивал несколько с Али, в том числе и Viborg с оригинальными Фуру и Оядами, на неплохих кабелях. Весь китай раздал, стыдно было это продавать.

6 лайков

Зачем вы начали про винтаж здесь и зачем продолжаете, тем более не имея полного понимания о чем говорите.
Если есть желание, давайте перейдем в соответствующую тему и там я смогу подробно оппонировать всему тому, что вы не верно (IMHO) написали о винтаже.
Это просьба ко всем, кто решит продолжить обсуждение о винтажной технике не связанное с оригинальными вилками и ложками.

Коротко в ответ, раз столько было написано

Пу-пу-пу… Померил внешний диаметр кабеля - 21.5мм. Так что, наверное, я задал неправильный вопрос; правильный был бы: в какую вилку это влезет?

Нормальная система, все провода слышно, слышна разница между 004 и 079 и 046 Ойядами., разными RCA- коннекторами, и даже,прости господи, голыми концами акустического кабеля и им же, но уже с концами, одетыми в бананы SRBN, в очень сильную пользу от последних.

1 лайк

:man_shrugging: Тогда

Ну это наверное с какими фуру и рядами сравнивать, с начальными или нет. Кто то говорит, что Китай переигрывает начальные, кто то наоборот :upside_down_face:

С любыми. Из тех китайских, что у меня были.

Есть Tchernov AC Plug Reference C15, сравнил с Furutech FI-C15 (G), последний нравится, но Tchernov прозрачнее, сцена с ним голографическая, музыка подаётся более интересно, FI-C15 подкрашивает, делая картину более динамичую, тембристую с акцентом на мидбасе. Хотелось бы получить вариант близкий к Tchernov, но поплотнее чуть, с более низкой верхней серединой, и без упрощения.
Обратил внимание, что в моем хозяйстве не было ни разу Furutech FI-28 (G). Интересно, кто-нибудь сравнивал Furutech FI-28 (G) с Tchernov AC Plug Reference C15? Подбираю ложку к силовому в цифровой транспорт. Влияние сравнимо с заменой USB кабеля… Не предполагал такого сильного эффекта… ждал изменений, но что б так сильно… нежданчик…

1 лайк

28 (G) существенно лучше своей младшей 15 (G). Смело!

2 лайка

Tchernov Reference C15, разумеется, тоже лучше), интересно, как он в сравнении с 28 (G)… мож. кто сталкивал их лбами в одном силовом..)))

А у меня китайские практически вытеснили Фуры и Ояды. Последние полностью. Стоят Viborg, IeGo, ATL, Sine. Viborg есть и родиевые и с позолотой, остальные чистая медь без покрытия и с позолотой. Звуком доволен более чем.
В седующий раз когда будете раздавать коннекторы маякните пожалуйста))

2 лайка

Tchernov Reference C15 всёж хорош, капнул на медные жилки которые в ложку данный раствор, теперь придраться не к чему. В целом потрясающая органика, особенно хорошо слышно на вокале, живой такой, как не система играет, а физически исполнитель рядом. На инструментах текстура более заметна, слушать интересно, оторваться сложно… Есть мнение, что в музыке главное кайф поймать, часто слышу, мол, система прежде всего эмоции дарит, мне больше нравится, когда музыка затягивает давая не чувственное, а, скорее, интеллектуальное удовольствие, словно пробуждает внутри что-то важное и давно забытое, и чем сложнее материал, тем интереснее. В общем, в моём случае, разрешение важнее, чем контраст… Tchernov Reference в этом плане зашёл… он ближе к Wattgate 350, противоположность Oyaide C 079, которые в динамику могут, а на сложных атональных композициях тухнут. Такие вот впечатления, в общем…

2 лайка

А Deoxit для протирки где брали?

Это был подарок одного хорошего человека). Покупал кабель силовой, Sablon The Quantum Gran Corona, за задержку по отправке добавили Deoxit в посылку…
Кстати, по поводу коннектров Furutech, которые Alpha α, складывается впечатление, динамика есть, хоть и не выдающаяся, тело присутствует, образы крупные, детали все на виду, звучание больше светлое, нежели тёмное, но главный момент… не слишком музыкальные… может ошибаюсь, конечно.. Пока снял с рассмотрения 28 (G), оставил Tchernov AC Plug Reference C15. Не ожидал, что Deoxit так сработает положительно… В общем зачётё система сейчас сбалансирована. Ни тёмная, ни светлая, не в теплоту и не в холод, разрешение не в ущерб динамике… Надо брать паузу с экспериментами, спокойно слушать музыку…) Именно, итоговый подбор коннектров на нескольких не “мануфактурных” силовых, дали возможность достижения нужного результата. Самым удачным приобретением за прошлый год считаю розетку SR Pink. Стоит перед USB конвертором.

1 лайк

Приветствую, Влад)))) Как долго грелась. SR Pink?