Интересно, кто-нибудь использует сочетание вилка-розетка, или ложка-инлет золото-родий..? У меня всё больше по цвету получается, желтый на жёлтое, белыый на белое…
С инженерной точки зрения это и есть единственно правильное решение. В серьёзных индустриальных устройствах вы никогда не встретите сочетания в разъёмах двух разных покрытий.
Ну тогда кабели Crystalvox не являются серьезным решением, хотя по звуку превосходят очень многие “серьезные». У них вообще один штырек родий, а второй золото.
Это я к чему - много что в аудио не серьезно тогда - мы вставляем родиевые разьемы в позолоченные инлеты, серебрянные в родиевые и т.д . Главное что бы нравилось - а серьезно это или нет, нам в космос не летать.
Рамки у них родные красивые. Полагаю и с моносаудио взаимозаменяемые. Коробки из хозмага
Эта тема уже многократно обсуждалась в этой ветке.
Если кабели самосборные, то имеет смысл ставить сочетания вилок. Собсна, у меня нет ни одного серьезного кабеля с одинаковыми разъемами, кроме кабелей на басовики.
Там где заканчивается Hi-Fi и начинается High-End инженерный подход плавно уступает место маркетингу. Например, я бы НИКОГДА не поставил бы аудиовилку, любую, независимо от цены в систему жизнеобеспечения человека. Это касается и других разъёмов, в особенности дорогих для аудио. Инженерия в них зачастую отдыхает.
Вставлю запоздалые 5 копеек. Также покупал примерно лет 15 назад в Allcables пару комплектов 004. И там тоже нет на винтах углублений.
В чём же они проигрывают вилкам из Не_Аудио, где именно там порылись просчёты инженеров? ![]()
Материалы металлов - на любой вкус (и с высокой проводимостью и с высокими пружинными свойствами, и медь, и серебро, и латунь, и бронзы… ).
Материалы корпусов - тоже какие угодно (от различных пластиков - до металлов)
Покрытия контактов - и коррозионно-стойкие, и твёрдые, и прочные к истиранию… какие душа пожелает (и даже без покрытия имеюЦЦа)
Винты - тоже на любой вкус и вид… В том числе очень мощные, рассчитанные на кабели больших сечений… Прижимные пластины контактов - с хитросделаными формами поверхностей, чтоб получше контакт обеспечить.
И стандартам электротехническим удовлетворяют (иначе бы были запрещены к продажам в разных странах).
Что вам не так-то? )
Используют.И многие. Главное, чтобы вам нравилось.А разговоры про аудиофилию это пустое.
029 таки простая и слабая, чудес от нее точно ждать не стоит. Я бы сказал она нейтральная.
079 в этом плане дает более интересный звук - с жирком и красиво приукрашенной серединой, темноватый и неяркий верх. Но все перечеркивает размазанный расхлябанный бас. Для рока это имхо критично и никак не катит. Возможно для джаза будет в кассу.
Я в свое время отказался от нижних Ойядов в пользу медных ATL и IeGo/
Согласен, 029 вилка стоит на самой переферии, за ней проводка в стене. Действительно, она простовата. А, после неё достаточно разных покрытий) В моем случае именно нейтральность зашла. C 079 Pink Floyd был, однако, весьма не плох) Может попробую когда-нибудь на медный IeGo поменять.
Это как раз самая важная вилка, как и розетка в стене. Она задаёт звук всей системы.
Влияние на перефирии есть, разумеестя, но самым важным девайсом по вкладу в общую картину, на моих пасочках, всё же Gustard 18 и всё что перед ним. Он и задаёт. SR Orandge fuse подумываю.
Взял IeGo медные , слушаю грею .
Это как раз самая важная вилка, как и розетка в стене. Она задаёт звук всей системы.
По такой логике, кабель в стене за розеткой наверное, ещё “более важнее”?
Читайте тему про питание системы.
Всем доброго дня! а такие Furutech AC Inlet кто нибудь брал тут? оригинал?
https://www.ozon.ru/product/furutech-ac-inlet-g-setevoy-terminal-inlet-original-2544902268/?at=r2t4J1lWOUQDvXXMi4k6nZkF8mEkKoS7VYp5XCgzB712
В этом магазине все товары только оригинал, 100%. Мой магазин.
Пришли коннекторы Фурутек с Озона, отличные, спасибо!
Мой магазин
А,нам что делать? Москвичу где дешевле?Через наш маркет или Озон?
Другой город купит через озон,так удобнее с доставкой.