Игорь ты знаешь мне твое мнение важно…
Но хотелось бы еще узнать , что народ скажет
У кого из народа в наличии, тот не разочарован.
Золотые 46 ncf тоже приятные. Звук теплый. Но родиевые 50 сильно больше фильского эффекта дадут. При этом практически без увеличения остроты. Добавят плотности басу, копает с ними пониже.
Комбинировать надо.
Возможно, но у меня( по мере замены золотых верхних Wattgate на родий 50 ncf) становилось лучше, разрешение системы (без ущерба музыкальности), они сильно подняли.
Уточню, не имел в виду комбинировать разные типы на одном кабеле. Я про то, что не делать все кабели с родием. Перебор будет почти гарантированно.
Ключевое слово, и во многом зависит от остальной системы. Инлеты, розетки должны тоже соответствовать
После того, что вы оспариваете моё “почти”, хочу уточнить, есть ли у вас опыт полной обвязки системы родиевыми силовыми коннекторами?
У меня - есть.
Да, вся система на родиевых фурутеках( 50 NCF)
И да, прогрев долгий. Но оно того стоит. Сугубо моё личное мнение
70 процентов в моем случае. Я уже собирался продавать свой Siltech Mac Power за копейки, настолько он мне не нравился . Перед самой продажей решил попробовать китайскую ложку и это было чудо. А как приехала ложка Oyad C004, мир изменился. Теперь это мой лучший кабель в системе. Nordost Red Down 2 отложил в сторонку.
Подскажите, какое крепление провода в разъёмах ( вилке и ложке) ieGo 8085 винтом или винтом с пластиной. Нигде не могу найти фото этих крепежей.
Винт с пластиной
Спасибо.
Поставил Gigawatt розетку, сразу слышно влияние, улучшенная проработка всего диапазона, разделение звуков. Стала на прогрев, дальше отпишусь о изменениях.
Приехала ко мне вторая ATL мультислойка, на первый кабель до фильтра.
Поставил на прогрев на маленькую систему. Первые 28 часов - ничего. А потом такой приход!, что буду брать пару и на нее
И этот звук не охарактеризовать привычными терминами. Это другое!
Волшебная вилка (ложка, инлет, розетка, рца, xlr разъемы), которая может превратить любую систему в систему с дорогим породистым звуком.
Здесь и сейчас рождается новый словарь аудиофила в описании Звука другими терминами, ибо звук становится другим!!!?
Дмитрий, с удовольствием завидую, и пробираясь через наши тернии, получая небольшой приход в своей системе в росте звука, получаю от себя толчок к следующим шагам. Прекрасная бесконечность…
Народ, у кого есть опыт сравнения серебряных Viborg с FURUTECH например?
А то у меня не совсем ожидаемые результаты
У меня Виборг сразу вытеснил Фуру.. Серебро, всё же! Цеплял на Силтек Руби Хилл2. Конструкция Виборга, правда, сильно проще Фуры. Особенно зажимы. Нужно аккуратно зажимать провод. Фура классно встала на Силтек spx20. Не на основной системе. Ценник на Виборг считаю завышенным. Схожий результат получил на вилке-ложке Mike Cables. При существенно более приятной цене! Импортозамещение.!
Интересно какие?
купил фуру в ожидании что она легко вытеснит виборг, а получил по итогу какой то грубоватый более примитивный звук с упрощенными вч, более однообразным басом и все такое…
может конечно с длительным прогревом что то поменяется, но пока желание вернуть все на место…
На счет конструкции виборга не согласен - она понадежней фурутека, хотя есть свои нюансы, а вот на счет завышенной цены согласен полностью